Синхро сказал(а):
ну во-первых) Уважаемая Романтика - посмотрите на дату своей регистрации на форуме и на дату регистрации Варвары... ни о чём не говорит? "чужой" этот форум для Варвары или нет - уж точно не Вам решать). К тому же она вовсе не аноним - много людей её знает лично, Вас - стопудово меньше...
во-вторых - про бестолковую болтовню - Вам Админ дал право решать что тут бестолковая болтовня, а что толковая? Ваша болтовня, насколько я помню была вполне себе забавна и бестолкова...если не сказать круче)
к жизни нашего ЖК Варвара имеет вполне профессиональное отношение - читали бы форум чаще - знали бы), кстати писать капсом - это не значит утверждать очевидное...
ну поспорьте ещё со мной - в софистике мне равных нет, ну а Вы - неправы, впрочем как всегда...
сами себе противоречите. себе право решать даете, а у чужих нимб заметили))
при чем тут дата регистрации? (и это говорит человек с двухмесячной регистрацией)))))
да, меня мало кто знает, но я не стремлюсь к славе (не факт, что это слово в данном случае можно воспринимать как комплимент), как некоторые личности...
к тому же тему присутствия варвары на форуме уже поднимали не раз..
Складывается впечатление, это просто второй ник варвары, чем уж чудак-человек не тешился. (даже судя по стилистике)
забавляйтесь дальше... но тошниловка от чужого человека не только у меня судя по личным сообщениям с поддержкой)))
раскланяюсь.... скучно с вами.
ЗЫ: бревна так и не нашли?

(подсказка -внимательно прочитайте свои сообщения, ну а если не найдете -то с этим уже ничего не поделаешь)