Анекдотик пришел...

W

wasp (aka oko303)

Guest
ДжейЛо - это показывать надо, на большой кастрюле, с большой сковородой))) вы думаете, что украинский борщ - это просто? (записать и всё?) гы-гы-гы)))

Jlo

Well-known member
wasp (aka oko303) сказал(а):
ДжейЛо - это показывать надо, на большой кастрюле, с большой сковородой))) вы думаете, что украинский борщ - это просто? (записать и всё?) гы-гы-гы)))

тогда надо устроить соседский кулинарный поединок)) каждый кого-то чему-то учит. я, например, неплохо ставлю чайник! :)) и кальян

Jlo

Well-known member
Подпись к фото: "Убрал пароль с вай фая и переименовал в "Принесите печеньки в кв. 203" и вот что вышло спустя час".

какая хорошая идея))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну чайник и я ставлю неплохо)))) никто ещё за 40 лет не жаловался на какчество кипятка, ну разве что Ленин в фильме))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
етит, научитесь не ставить ссылку, или объяснять её назначение - гоблин((((( таких интернет-пользователей надо отлучать от тырнета на год как минимум) троль Вы - МоДем(((( (это не оскорбление - это констатация факта)

хотел познакомиться с модемом - расхотел навсегда(((

и о5, наш славный троль не при делах)))) ...(ио5 админы виноваты, а не он)))))) конечно - всегда спихивать свои косяки на планктон - этому же вас учат на ваших курсах топ менеджеров?)))))) вы смешной пацан, модем, но до алвика, или женима, или ховера - вам далеко - трындеть - не мешками ворочать))), а вы походу только трындите( админы запрещают ненормативную лексику - но вы походу мир-дверь - мяч)

MoDem

Well-known member
гифки не проходят тут, пришлось ставить ссылку. все вопросы к админам.

Bigerstas

Well-known member
l8nf8EO.gif

А у меня вставилось и показывает )))

MoDem

Well-known member
у меня ругалось - слишком большой фаил, я даже не стал разбираться, думал ограничение на количество допустимых байт для размещения в ветке.
а реально сложно жмакнуть ссылку? это ж проще чем возбухать по типу - ламо полное, картинку не может вставить.

Yurk

Well-known member
С форума, обсуждение управляющей компании в жк:

xxx:
Откуда столько негатива?
Я вот ребенку сегодня ванну набирал - из горячего крана как раз нужной температуры текла. Прям как по заказу! Холодную вообще не открывал.
Искупал, положил спать, только он глаза закрыл, сразу электричество отключили. Вот это Сервис. С большой буквы. Где вы еще такой увидите? В лучших домах Лондона такого нет.

antisergey

Well-known member
О шумных соседях:

111: Хороший сабвуфер отрабатывает 5-6 этажей по стояку

222: Вам входные двери ещё не заваривали?

Женя

Well-known member
- Пап, а как змея шипит?
Отец – тёще:
- Зинаида Петровна, скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо.

Женя

Well-known member
Встречаются два друга. Один говорит:
- Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег?
Второй:
- Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя.

Женя

Well-known member
Однажды я вывешивала бельё на балконе, а мои, пардон, трусы улетели на этаж ниже и их
подхватил сосед. Дяденька помахал ими, мол, беги — забирай добро. Спускаюсь, звоню в
дверь и без задней мысли говорю его жене: «Я только трусики забрать…» Скандал был страшный…

Женя

Well-known member
Была у меня одна подруга, которая специально говорила «выехают» вместо «выедут», потому что слово «выедут» ей не нравилось. Видимо, какая-то ассоциация )

Женя

Well-known member
Вот еще 1 аник)
Подъезжают к таможне Лелька и священник в одном купе. Лелька просит священника помощи:
- Уважаемый, мне очень нужна ваша помощь – тут прикупила наборчик косметический, а деньги на оплату пошлины совсем не хочется тратить. Спрячьте, пожалуйста, под свои длинные одежды.
Священник соглашается:
- Спрячу, но имейте ввиду – мне врать нельзя, если спросят, то расскажу.
Заходят таможенники и спрашивают у священника:
- Вы ничего не спрятали?
Священник говорит им:
- Сверху одежды нет.
Таможенники заинтересовались:
- А снизу?
Священники правдиво:
- А снизу у меня такая штуковина, предназначенная для женщин, но вот в употреблении еще ни разу не была.

Верх