Анекдотик пришел...

Marshak-IX

Well-known member
Тихо чего-то сегодня на форуме, да и на работе тускло.
А тут неожиданно анекдотик пришел...

- Завтра с 08:00 по 12:00 проводится субботник. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своем нежелании руководителю подразделения и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих будут предоставлены администрации и им ничего не будет. Чего им не будет - администрация решит позже.

Работники Гордормостстроя после выходных обычно не могут выговорить, где они работают.

- Милочка, вы чем сегодня вечером занимаетесь? - спросил начальник секретаршу.
- Я сегодня свободна, Николай Иванович...
- Ну, тогда в 20.00 - постель...
Секретарша радостно посмотрела на своего шефа.
- ...выспаться и, чтобы завтра без опозданий!

- Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но. к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров.

Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy.
- Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов.
- Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей?
- Hе y нее, а y вас.

Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, бьёт по перекрытию, сносит несущую балку, после чего два этажа здания обрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит:
- Классный тетрис!

Бригадир приходит на стройку дома и видит, что все его работники в карты дуются.
- Это чего вы тут расселись? А работать?
- Да ты понимаешь, тут привезли гвозди, а у них шляпка не с той стороны...
- Идиоты! Придурки! Лоботрясы! Это гвозди для другой стороны дома!

В детском саду все дети начали ни с того, ни с сего материться. Воспитатели приходят к заведующей, та стала вспоминать, кто приходил в садик. Вспомнила, вызывает электриков, спрашивает, мол так и так, как работа протекала?
Один:
- Да, нормально протекала, я стоял внизу, держал стремянку, как вдруг почуствовал, что что-то горячее капает мне на голову... И тогда я сказал: "Товарищ Иванов, разве вы не видите, что раскаленное олово капает мне на голову!".

- Любимая, ты выйдешь за меня? На работу...

mskprn04

Well-known member
не анекдот, но тоже может показаться кому нибудь интересным

Marshak-IX

Well-known member
Михаил Ефремов обалденно читает! Несколько раз смотрел!
"...И при звоне чаше чайной был ответ произнесён -
Мы ни разу на комбайнах не играли в бадминтон!!!" :D

Marshak-IX

Well-known member
Приятный юмор. :D
[video=youtube]

После этого сюжета позитив разливается в душе.

ro9on

Well-known member
С точки зрения главного архитектора столицы, Сергея Кузнецова, Собор Василия Блаженного безнадёжно устарел и не вписывается в современную московскую панораму...

На данный момент рассматривается несколько проектов, которые могли бы заменить собой уродливое произведение забытых зодчих...

...Сергей Собянин, решил пойти им навстречу в этом вопросе. Поэтому Храм Василия Блаженного будет не взорван, а демонтирован по частям...

читать всю новость от 02.09.2012г

ro9on

Well-known member
atkritka_1344779993_49.jpg

bakteriya

Well-known member
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.

Верх