Активные виды спорта. Кто чем увлекается?

Belka

Well-known member
tink сказал(а):
я б от страха описалась....

Там не страшно, вот совсем))) мне немного было страшно при выходе из самолета, закрыла глаза, а дальше даже не думала об этом, летишь и всё, это просто непередаваемые ощущения)))

kirillmana

Well-known member
Поведаю о своем активном проведении времени :)

Решили вот проверить наше бездорожье на квадроциклах.

Здесь я чистый и незнающий, что ждем нас впереди.

Первое испытание. Инструктор подъехал к достаточно отвесному спуску и сказал: "Сейчас будем спускаться. Один спускается, два сзади держат, чтобы квадрик не перевернулся".
Сначала поехал инструктор. На видео он спускается, я (слева) и еще один парень его придерживаем.
[video=youtube]

Дальше началось бездорожье и начали застревать.

Застревал не я один.

Особо запомнилось "переплывание" "лужицы".
Посмотреть на это пришли даже из соседней деревни. От них слышалось: "Может вам объездную дорогу показать?!"

Подвох "переплыва" состоял в том, что на дне "лужи" была проторенная дорожка, съехав с которой можно было потапить квадрик.

А вот и видео "переплыва" (на 41-42 секундах как раз таки чуть не потопил квадр).
[video=youtube]

После 3-4 часов катания бревна, "лужи" и грязь преодолевалась с большой легкостью.

Товарищ, с которым катались, с криком "банзай" попытался из "лужи" сразу выбраться на грунт. Спас вовремя подоспевший инструктор.

Катались в районе города Щелково по лесам. Катались где-то 5-6 часов. Покатались на славу.

После катания были грязные и счастливые.

Belka

Well-known member
Ого, прикольно как! Только, вот это развлечение, пожалуй, всё ж не для меня))))

kirillmana

Well-known member
Belka сказал(а):
tink сказал(а):
я б от страха описалась....
Там не страшно, вот совсем))) мне немного было страшно при выходе из самолета, закрыла глаза, а дальше даже не думала об этом, летишь и всё, это просто непередаваемые ощущения)))
Я тоже когда с парашютом прыгал, самое страшное было перебороть то, что перед тобой человек ушел куда-то в некуда и тебе туда тоже нужно "выйти". :)

Belka сказал(а):
Ого, прикольно как! Только, вот это развлечение, пожалуй, всё ж не для меня))))

Belka, если любите с парашютом прыгать, это будет тоже интересно.
Страшно до первой грязи. :)

tink

Well-known member
kirillmana сказал(а):

хи! надо своему на ДР такой подарок сделать:D пусть развлекается:angel:

kirillmana

Well-known member
tink сказал(а):
kirillmana сказал(а):

хи! надо своему на ДР такой подарок сделать:D пусть развлекается:angel:
Мне как раз на др такой подарок сделали :)

Belka

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Belka, если любите с парашютом прыгать, это будет тоже интересно.
Страшно до первой грязи. :)

да я не водитель))) в смысле водить не умею)) так что далеко на таком транспорте думаю не уеду)))) в первой же луже и сяду на веки вечные)))
нет уж, я лучше в воздухе)))) хочу еще на параплане полетать)

kerpe

Well-known member
kirillmana, судя по первой и последней фотке возмужал после преодоления бездорожья:)

ой! и я, и я тоже прыгала с парашютом (4000 м, 50 сек свободного падения) и на квадриках каталась по подмосковью - ниче так получалось, (ну, он (квадрик) на автомате был, так что я через минут 20 готова была на перегонки с кем-нибудь гоняться), а вот по горам мне самой не дали - вес мой не позволил справиться с бездорожьем ;)

kirillmana

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
ой! и я, и я тоже прыгала с парашютом (4000 м, 50 сек свободного падения) и на квадриках каталась по подмосковью - ниче так получалось, (ну, он (квадрик) на автомате был, так что я через минут 20 готова была на перегонки с кем-нибудь гоняться), а вот по горам мне самой не дали - вес мой не позволил справиться с бездорожьем ;)

На большинстве квадров стоит автомат, но подключение полного привода, понижайка - это все ручками. Забыл включить - закопался.

kirillmana сказал(а):
Хрустальная Дуся сказал(а):

На большинстве квадров стоит автомат, но подключение полного привода, понижайка - это все ручками. Забыл включить - закопался.

вот-вот :)

Мила1979

Active member
Кирилл, а сколько стоит 5 часов катани на квадре, не в курсе?
Фехтованием я все хочу заняться, артистическое даже нашла, на него и хотела )) Наверное это как в Гардемаринах выглядит что ли..... ) руки пока не дошли. Но все еще хочу.

kirillmana

Well-known member
Мила1979 сказал(а):
Кирилл, а сколько стоит 5 часов катани на квадре, не в курсе?
Фехтованием я все хочу заняться, артистическое даже нашла, на него и хотела )) Наверное это как в Гардемаринах выглядит что ли..... ) руки пока не дошли. Но все еще хочу.
10 000 стоило (если вдвоем на квадре, то еще доплата +1000). Думаю, что это того стоит.
Катался в Испании (где-то в посте выше есть) тоже на квадрах теже 5-6 часов. Там не то. Там виды красивые + чуть-чуть грязи. Там стоило где-то 6000-6500.

Мила1979

Active member
Парашют это тоже очень здорово, только вот у меня слов обычно больше чем дела.... тоже несколько лет не могу никак собраться. То дождь, то снег, то солнце обещали, то зарплату пока не дали, то медведь в хоопарке родился.... в общем, лень это. вот и все. Правда лень усилилась, когда я на ВВЦ на аттракционе свободного падения покаталась..... теперь как думаю про парашют. иногда вспоминаю тот аттракцион. и у меня как у того червяка из мульта Гагарин.......... )

о, ну 10 000 это нормально за 5 часов. будет что на ДР попросить ))

kirillmana

Well-known member
Мила1979 сказал(а):
Парашют это тоже очень здорово, только вот у меня слов обычно больше чем дела.... тоже несколько лет не могу никак собраться. То дождь, то снег, то солнце обещали, то зарплату пока не дали, то медведь в хоопарке родился.... в общем, лень это. вот и все. Правда лень усилилась, когда я на ВВЦ на аттракционе свободного падения покаталась..... теперь как думаю про парашют. иногда вспоминаю тот аттракцион. и у меня как у того червяка из мульта Гагарин.......... )
Надо компанией собираться. Тогда уже не отвертитесь и "родами медведя" не отмажетесь :)

Мила1979

Active member
))) да я девица та еще...... отверчусь даже когда из самолета выталкивать будут...... )) Но собраться компанией для прыжка вполне можно, так ненавязчиво. науськивая друг друга, с шутками и прибаутками выпрыгнешь.

kirillmana

Well-known member
Мила1979 сказал(а):
))) да я девица та еще...... отверчусь даже когда из самолета выталкивать будут...... )) Но собраться компанией для прыжка вполне можно, так ненавязчиво. науськивая друг друга, с шутками и прибаутками выпрыгнешь.
Не отвертитесь. Это считается плохой приметой ;)
Вам помогут, ненавязчиво "подтолкнув" :)

Мила1979

Active member
))) только попробуйте! если в результате я разобьюсь, то потом такое Вам устрою! )

Мила1979 сказал(а):
))) только попробуйте! если в результате я разобьюсь, то потом такое Вам устрою! )

да Вас особо и спрашивать-то никто не будет ;) инструктор просто выйдет в открытую дверь, а Вы в это время будете просто пристёгнуты к нему карабинами ;)

Верх