tink сказал(а):я б от страха описалась....
Там не страшно, вот совсем))) мне немного было страшно при выходе из самолета, закрыла глаза, а дальше даже не думала об этом, летишь и всё, это просто непередаваемые ощущения)))
tink сказал(а):я б от страха описалась....
Я тоже когда с парашютом прыгал, самое страшное было перебороть то, что перед тобой человек ушел куда-то в некуда и тебе туда тоже нужно "выйти".Belka сказал(а):Там не страшно, вот совсем))) мне немного было страшно при выходе из самолета, закрыла глаза, а дальше даже не думала об этом, летишь и всё, это просто непередаваемые ощущения)))tink сказал(а):я б от страха описалась....
Belka сказал(а):Ого, прикольно как! Только, вот это развлечение, пожалуй, всё ж не для меня))))
kirillmana сказал(а):Поведаю о своем активном проведении времени
Решили вот проверить наше бездорожье на квадроциклах.
Здесь я чистый и незнающий, что ждем нас впереди.
Мне как раз на др такой подарок сделалиtink сказал(а):kirillmana сказал(а):Поведаю о своем активном проведении времени
Решили вот проверить наше бездорожье на квадроциклах.
Здесь я чистый и незнающий, что ждем нас впереди.
хи! надо своему на ДР такой подарок сделатьпусть развлекается:angel:
kirillmana сказал(а):Belka, если любите с парашютом прыгать, это будет тоже интересно.
Страшно до первой грязи.![]()
kerpe сказал(а):kirillmana, судя по первой и последней фотке возмужал после преодоления бездорожья![]()
Хрустальная Дуся сказал(а):ой! и я, и я тоже прыгала с парашютом (4000 м, 50 сек свободного падения) и на квадриках каталась по подмосковью - ниче так получалось, (ну, он (квадрик) на автомате был, так что я через минут 20 готова была на перегонки с кем-нибудь гоняться), а вот по горам мне самой не дали - вес мой не позволил справиться с бездорожьем![]()
kirillmana сказал(а):Хрустальная Дуся сказал(а):ой! и я, и я тоже прыгала с парашютом (4000 м, 50 сек свободного падения) и на квадриках каталась по подмосковью - ниче так получалось, (ну, он (квадрик) на автомате был, так что я через минут 20 готова была на перегонки с кем-нибудь гоняться), а вот по горам мне самой не дали - вес мой не позволил справиться с бездорожьем![]()
На большинстве квадров стоит автомат, но подключение полного привода, понижайка - это все ручками. Забыл включить - закопался.
10 000 стоило (если вдвоем на квадре, то еще доплата +1000). Думаю, что это того стоит.Мила1979 сказал(а):Кирилл, а сколько стоит 5 часов катани на квадре, не в курсе?
Фехтованием я все хочу заняться, артистическое даже нашла, на него и хотела )) Наверное это как в Гардемаринах выглядит что ли..... ) руки пока не дошли. Но все еще хочу.
Надо компанией собираться. Тогда уже не отвертитесь и "родами медведя" не отмажетесьМила1979 сказал(а):Парашют это тоже очень здорово, только вот у меня слов обычно больше чем дела.... тоже несколько лет не могу никак собраться. То дождь, то снег, то солнце обещали, то зарплату пока не дали, то медведь в хоопарке родился.... в общем, лень это. вот и все. Правда лень усилилась, когда я на ВВЦ на аттракционе свободного падения покаталась..... теперь как думаю про парашют. иногда вспоминаю тот аттракцион. и у меня как у того червяка из мульта Гагарин.......... )
Не отвертитесь. Это считается плохой приметойМила1979 сказал(а):))) да я девица та еще...... отверчусь даже когда из самолета выталкивать будут...... )) Но собраться компанией для прыжка вполне можно, так ненавязчиво. науськивая друг друга, с шутками и прибаутками выпрыгнешь.
Мила1979 сказал(а):))) только попробуйте! если в результате я разобьюсь, то потом такое Вам устрою! )