Может сначала стоит научится кататься на лыжах, хотя бы чуть-чуть )))), а то меня явно вдохновлять не будет вид поломанных и хромающих девушек ))) три раза тьфу через левое плечо.ellaella сказал(а):Bella, о как я Вас понимаю!!!
У меня тот же негатив, родом из детства.
Но времена меняются, может стоит попробовать горные лыжи?
Купить себе красивые-красивые, палочки в том же стиле, ботинки и красивую куртку! Я как все это увидела-потрогала в магазине, сразу захотелось купить и опробовать!
lauser сказал(а):MSN сказал(а):ну на картинке там теннисный корт виден![]()
Ну посмотрим,...может будем не только на горных лыжах кататься, но еще и в теннис играть))))
lauser сказал(а):Играю...не скажу, что как-то профессионально, скорее поигрываю)
vscorp1 сказал(а):Мы с женой познакомились на почве водного туризма.
Dori сказал(а):vscorp1 сказал(а):Мы с женой познакомились на почве водного туризма.
мы на асфальтовом покрытии в 402 метра))))
tink сказал(а):Dori сказал(а):vscorp1 сказал(а):Мы с женой познакомились на почве водного туризма.
Дори, вы стритрейсеры что ли?![]()
Dori сказал(а):tink сказал(а):Dori сказал(а):vscorp1 сказал(а):Мы с женой познакомились на почве водного туризма.
Дори, вы стритрейсеры что ли?![]()
в прошлом - да)))
раньше время было - все было очень классно (организация, места подальше от цивилизации), да и увлечение машинами было интереснее))) все как-то даже романтично было)))
это сейчас бардак, к сожалению.
ну и мы уже в седине![]()
Dori сказал(а):может в волейбол кто играет?)))))))