Kristel сказал(а):да это бизнес.... скупили десяток ,а теперь продают
А бассейн по близости это только Шишка?Karamelka сказал(а):Что-то бизнес какой-то бестолковый -в минус продавать)))
причина моей продажи когда-то - поняла, что не совсем мой формат зала и бассейн больше люблю...
Знаю людей, которые с удовольствием посещают фитнес.рф - большой тренажерный зал и близость к ЖК...
Каждому -свое...
klav1k сказал(а):А бассейн по близости это только Шишка?
Karamelka сказал(а):Да, только Шишка.
Есть еще в мкрн.Планерная -открытый бассейн
GrekIrakliy сказал(а):И как там в Шишке, вас всё устраивает? И что именно не устраивало в прошлом?
Nes сказал(а):Продаю 2 абонемента в фитнес РФ, действуют до 2.12.2015. Тариф все включено, который стоит сейчас 12 т.р. на год, отдам за 7 т.р. каждый. Звонить до 22:00, тел. 8-910-485-65-61
Karamelka сказал(а):В шишке нравится-комфортный зал для групповых занятий (кондиционер, хорошие теплые полы, оборудование, бассейн, где всегда есть свободные дорожки, тренажерный зал с ненавязчивыми инструкторами...
Фитнес рф больше "заточен" под тренажерку...
Ну и опять же мне нравятся более компактные и уютные клубы.
Но это сугубо мое мнение...
GrekIrakliy сказал(а):Принято! Да, знакомый у меня ходит в РФ, тоже хочет в Шишку переходить....
GrekIrakliy сказал(а):Принято! Да, знакомый у меня ходит в РФ, тоже хочет в Шишку переходить....