Абонемент фитнес РФ

Agata

Well-known member
а что там не так??? что-то много желающих продать...

Kristel

Well-known member
да это бизнес.... скупили десяток ,а теперь продают

Karamelka

Well-known member
Kristel сказал(а):
да это бизнес.... скупили десяток ,а теперь продают

Что-то бизнес какой-то бестолковый -в минус продавать :))))
причина моей продажи когда-то - поняла, что не совсем мой формат зала и бассейн больше люблю...
Знаю людей, которые с удовольствием посещают фитнес.рф - большой тренажерный зал и близость к ЖК...

Каждому -свое...

klav1k

Well-known member
Karamelka сказал(а):
Что-то бизнес какой-то бестолковый -в минус продавать :))))
причина моей продажи когда-то - поняла, что не совсем мой формат зала и бассейн больше люблю...
Знаю людей, которые с удовольствием посещают фитнес.рф - большой тренажерный зал и близость к ЖК...

Каждому -свое...
А бассейн по близости это только Шишка?

Karamelka

Well-known member
GrekIrakliy сказал(а):
И как там в Шишке, вас всё устраивает? И что именно не устраивало в прошлом?

В шишке нравится-комфортный зал для групповых занятий (кондиционер, хорошие теплые полы, оборудование, бассейн, где всегда есть свободные дорожки, тренажерный зал с ненавязчивыми инструкторами...

Фитнес рф больше "заточен" под тренажерку...
Ну и опять же мне нравятся более компактные и уютные клубы.
Но это сугубо мое мнение...

Житель 2 дома

Well-known member
На планерной в бассейне групповые занятия с детками проводят, не всегда поплаваешь как хочется. Мне как-то НГ довелось с малышами плавать

GrekIrakliy

Member
Karamelka сказал(а):
В шишке нравится-комфортный зал для групповых занятий (кондиционер, хорошие теплые полы, оборудование, бассейн, где всегда есть свободные дорожки, тренажерный зал с ненавязчивыми инструкторами...

Фитнес рф больше "заточен" под тренажерку...
Ну и опять же мне нравятся более компактные и уютные клубы.
Но это сугубо мое мнение...

Принято! Да, знакомый у меня ходит в РФ, тоже хочет в Шишку переходить....

Karamelka

Well-known member
GrekIrakliy сказал(а):

Присоединяйтесь :))

Прошу прощения у автора топика, т.к. болтаем не совсем по теме..

Agata

Well-known member
В "Шишке" сейчас народу оч много, в бассейне плавать стало оч неудобно!((( раньше хоть днем народу было мало, последний месяц оч не комфортно((( одно раздражение... Ну оч маленький и мелкий бассейн... Я конечно понимаю, экономия на всем, вот раньше в Советское время таки бассейны строили))) Я с 5 лет ходила в Зиловский бассейн с вышки прыгала)), потом в бассейн "Москва" вот это я понимаю!!)), а раздевалки какие с душевыми были, хоть вальс танцуй, а ща все жопа к жопе!))) (пардон)

Karamelka

Well-known member
GrekIrakliy сказал(а):

Если ваш знакомый колеблется в выборе-могу взять пригласительный на гостевой визит в Шишку-сходит, посмотрит, позанимается в любой удобный день.

Верх