evgesha сказал(а):Уважаемые соседи,прошу поделитесь кто и куда планирует ехать отдохнуть этим летом???желательно,где море и красиво!!!и желательно Россия(заграницу не могу).Заранее благодарна за ответы.
Сама обожаю Адлер/Сочи....но хочется что-то новенькое....
MSN сказал(а):а что там с сервисом и ценами?
почему спрашиваю, потому как был в Крыму не дикарем (самолет, пансионат Мисхор, еще при ЮА), так по деньгам 10 дней вышли, как в Турции две недели в 5 звездах. Это при несопоставимом сервисе. Решил, что ноги моей там больше не будет за такие бабки. Или дикарем, или где нормальный сервис.
Но еда там вкусная была в столовке пансионата, это да. Настоящая... В России уже тогда такой не было...
Варвара сказал(а):собственно, куда с ребенком в 1 год попы погреть? 15-20 июня
Кипр или Болгария?
Грецию не смотрим -и кусается, и там на авто надо колесить
oNe сказал(а):В Греции на эти даты я бы Крит рассмотрел
Варвара сказал(а):были дважды без дитя еще
но там брали авто на все дни и ездили-ездили-ездили.... плюс таверны, рестораны
не очень понимаю там пляжный отдых
шенген будем делать в зависимости от того куда полетим )
Zlyushka сказал(а):Мы в этом году тоже едем впервые с годовалым малышом, поэтому сразу отбросила заграницу. Да и курс неадекватный, в Азию далеко, в Европе сейчас беженцы....
Присмотрела отель в Анапе, прям ТурцияИ что радует, он новый открывается 20 мая 2016г., т.е. ещё не успеют обгадить наши сограждане ))) Всё включено, номера красивые, полный спектр доп.услуг. Можно дикарём, а можно купить тур через Пегас, с трансфером и перелётом.
Beton Brut 4* http://betonbrut.ru/
Варвара сказал(а):о, неееет........... вот на что я не готова пойти так это на отдых у нас :dodgy::dodgy::dodgy:
Zlyushka сказал(а):Ахаха ))) Ну каждому своё :shy: Ещё пару лет назад я тоже бы не могла подумать, но всё меняется![]()