Karamelka
Well-known member
Как и обещала, выкладываю результат приготовления филе трески (закупка у Варвары)
Подготавливаем рыбу-снимаем кожу, разрезаем на кусочки,высушиваем бумажной салфеткой.
Взбиваем два яйца (я еще их немного посолила и поперчила)
Готовим тертый сыр (лучше его в тертом виде поставить на полчаса в морозилку) и панировочные сухари (у меня были с паприкой)
Рыбу обваливаем в следующем порядке -яйцо, сыр, панировочные сухари
На разогретую сковородку с маслом (у меня было оливковое) выкладываем кусочки рыбы и обжариваем 2-3 минуты на умеренном огне до образования корочки
Затем под крышкой готовим минут 4-5
И переворачиваем
При подаче на стол в качестве гарнира была картошка и овощи.
Приятного аппетита и хорошего дня!!
Подготавливаем рыбу-снимаем кожу, разрезаем на кусочки,высушиваем бумажной салфеткой.

Взбиваем два яйца (я еще их немного посолила и поперчила)

Готовим тертый сыр (лучше его в тертом виде поставить на полчаса в морозилку) и панировочные сухари (у меня были с паприкой)
Рыбу обваливаем в следующем порядке -яйцо, сыр, панировочные сухари

На разогретую сковородку с маслом (у меня было оливковое) выкладываем кусочки рыбы и обжариваем 2-3 минуты на умеренном огне до образования корочки

Затем под крышкой готовим минут 4-5

И переворачиваем

При подаче на стол в качестве гарнира была картошка и овощи.

Приятного аппетита и хорошего дня!!