Заполнение 3-НДФЛ

katrin27

New member
Привет всем!!! Оказываю услуги по заполнению декларации 3-НДФЛ при покупке/продаже недвижимости, за лечение и за обучение...Стоимость декларации 500 руб. Кому интересно, пишите, отвечу на дополнительные вопросы

Anna_N

Well-known member
katrin27 сказал(а):
Привет всем!!! Оказываю услуги по заполнению декларации 3-НДФЛ при покупке/продаже недвижимости, за лечение и за обучение...Стоимость декларации 500 руб. Кому интересно, пишите, отвечу на дополнительные вопросы

1. Какой индекс у наших домов в НС?
2. Мне сказали, что готов законопроект о предоставлении вычета при покупке квартиры несколько раз (сейчас разрешено подавать только 1 раз). Вы можете прокомментировать данную инф?

val486

Well-known member
дурачье, самим делать НДФЛ надо, особенно в хымках.
gosuslugi.ru => nalog.ru скачаете программу "декларацию 2013" и "россЫя, вперед!"

p.s.
"дурачье": к кому пойдете потом с претензиями за "свою" декларацию. первый раз тяжело (хотя, спорный вопрос), потом понравиться...

p.s2.
katrin27 => извиняюсь, что "нагадил в теме", просто тут или брать надо по-хорошему за тяжелые случаи (думаю, большинству не нужно), или к самостоятельности аппелировать (чтобы не было потом обЫдно больно за лень)

Anna_N

Well-known member
val486 сказал(а):
дурачье, самим делать НДФЛ надо, особенно в хымках.
gosuslugi.ru => nalog.ru скачаете программу "декларацию 2013" и "россЫя, вперед!"

p.s.
"дурачье": к кому пойдете потом с притензиями за "свою" декларацию. первый раз тяжело (хотя спорный вопрос), потом понравиться...

Завтра вы мне скажете, балда, сама можешь проводку в квартире протянуть. Делов -то на 1 час. :)
У всех свои приоритеты. Уверяю, любые услуги найдут своего клиента.

val486

Well-known member
OK. это эмоции, насмотрелся...
Человеку подработку портим.
Действительно, поколению "клинского" тяжело будет НДФЛ осилить даже при сегодняшних электронных системах с наложкой (такого не было в 2008-2010, например).

Верх