Выбор авто

Agata

Well-known member
val486 сказал(а):
у меня б/у простаивает, менее 20000 за 3 года. запах новой , конечно, выветрился, но нет даже сколов.
б/у у знакомых можно покупать,если видели эксплуатацию машины.

В этом плане Да))) у меня машины всегда в идеальном состоянии остаются)) и пробег маленький) обслуживается у официала (основные поездки на муже ездим). Иногда даже очередь из друзей выстраивается))

matros

Well-known member
освятить?)))))) да Вы в Бога верите, Агата?)))))))) посмотреть машинку, хоть и трёхлетку, но с малым пробегом - ничего плохого в этом нет)))) я сам такие - только друзьям и скидывал - (потому что не стыдно за состояние и пробег честный))))

И если Вал не стыдится продавать машинку в ЖК, не прячется - значит там всё ровно - если что - посмотрите у спецов - там ещё и сервис-книжка должна быть, пичати всякие в ней))))

Agata

Well-known member
мож новую тему создать??? ))) тут вродь все про авто!

Варвара

Well-known member
Agata сказал(а):
Я тоже считаю что лучше новое жилье покупать..

я хоть пару раз и снимала квартиру, но ... не то
а муж снимал в 1, когда там человека убили... и он это знал -от психика.... я бы тихо с ума сошла

в общем- НЕТ! квартира и вторичка НЕТ -НЕТ-НЕТ!

машина - да... в ней не живут, а перемещаются
ну конечно, если в ней труп не возили

Соня

Well-known member
Agata сказал(а):
Я тож За новый автомобиль))) Последние 10 лет покупаю только новые))) И есть большая разница! Есть категория людей, которые гонятся за престижем, за понтами)) предпочитают покупать б\у... т.к. на новою такую денег нет... а потом мучаются с ремонтами и проблемами связанными с этой машинкой)) Я суеверный человек, и считаю что очень важно, из под кого эта машина)) была ли в аварии, а вдруг в ней кто-то умер или машина кого-то задавила?(((
Поддерживаю Agatu! Тоже за новый автомобиль!

matros

Well-known member
новый - это конечно супер))))) но от однолетки-двухлетки он отличается одним только запахом "нового"... готовы платить четверть стоимости только за запах - вольному воля, но при озвученном бюджете - вариантов с гулькин нос((((

matros

Well-known member
это тоже неправильно - новую хотеть - это хорошо))))) это правильно))))) но ещё правильнее - грамотно распорядится бюджетом))))

у самого последние 15 лет - тоже только новые были))))) но мог себе позволить))))) а щас, как говорит Вал - крызис))))))

Верх