только што сбили скутер в ЖК((((((

• Автор темы wasp (aka oko303)
  • Дата начала
W

wasp (aka oko303)

Guest
говорят что водитель скутера жив.фигасе - это тот самый перекрёсток у магазина(((([/align]

W

wasp (aka oko303)

Guest
да по нашему ЖК дорогие машины как по Рублёвке рассекают))) я сам отпрыгиваю, по Овражной тоже носятся как угорелые((((( купил хорошую машину - езди степенно) как уважаемый человек, а не как пацан на первой тачиле((((

Famely

Well-known member
Судя по тому кто и откуда ехал, скутер не виноват.

Famely

Well-known member
Буквально вчера вечером видели как идиот из 4 дома на кабриолете гнал на выезд. Без комментариев.

marusya_suzum

Well-known member
Какая дорогая? То ли Фокус то ли Мондео.
Со скутеристом все в порядке, топтался тер коленку.
На удивление Гаишники быстро приехали.

W

wasp (aka oko303)

Guest
интересно а как-это? на мировую? насколько я понял и слышал звук - то скутеру досталось серьёзнее чем бамперу.... налицо финансовые вопросы у сторон, следовательно необходимо признать кого-то виноватым в аварии, следовательно протокол, а протоколы менты пишут долго....

тогда или обоюдка - но для решения финансовых вопросов сторонам ДТП тоже протокол нужен.....

Agata

Well-known member
wasp сказал(а):
да по нашему ЖК дорогие машины как по Рублёвке рассекают))) я сам отпрыгиваю, по Овражной тоже носятся как угорелые((((( купил хорошую машину - езди степенно) как уважаемый человек, а не как пацан на первой тачиле((((

Все зависит от человека, а не от машины. Раздолбанные помойки тоже лихачат только в путь...

W

wasp (aka oko303)

Guest
я чисто городской житель) мне реально страшно ходить к Новосходненскому шоссе так как оченно быстро ани по этой улочке гоняют)))) но я справлюсь со временем)))))

swan

Well-known member
У нас равнозначный перекресток... у машины - помеха справа, виноват водитель машины... Хотя я не совсем согласна... Но такие у нас правила =( Хорошо, что парень отделался легко... Жалко воделя машины - ремонт за свой счет... Надо отдать ему должное, он был достаточно спокоен... Этого скутера не видно совсем. так называемая фара вообще не светят

evgenma

Well-known member
у нас не равнозначный перекресток. Есть знак уступи дорогу на выезде...

swan

Well-known member
эээмм.. где??? именно там, где произошло ДТП - равнозначный перкресток

W

wasp (aka oko303)

Guest
evgenma сказал(а):
у нас не равнозначный перекресток. Есть знак уступи дорогу на выезде...

как это? после того знака на въезде есть же ещё пересечения дорог... соответственно либо ставить знаки на КАЖДОМ перекрестке, либо следующий после знака перекресток - равнозначный...или я что-то путаю???

evgenma

Well-known member
Нихрена не понимаю.. поеду с работы посмотрю.. я про перекресток с новосходненского шоссе на наш ЖК

swan

Well-known member
Тааак... не путайте меня =) скутерист столкнуся с машиной на перекрестке между 4, 5, 2 и 1 домами (там где магазин).. никаких знаков при въезде наш ЖК нет, т.о. перекресток равнозначный... вот если бы столял перед ЖК знак главная дорога. тогда да =) но я все равно на стороне водитля машины =) тем более что скутерист не из нашего комплекса =))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
имхо в такой ситуации не важно откуда стороны ДТП, любая человеческая жизнь одинаково ценна...

и данном случае ответственность автомобиля выше (у него есть права на управление опасным видом транспорта), а у скутериста ответственность меньше (нет прав, вернее они ему не нужны), а потенциального ущерба для скутера имхо больше...

ну и помеху справа никто не отменял... а ещё триД...

Верх