Karamelka
Well-known member
Что-то забросили эту рубрику.. Решила обновить.
Лето-сезон овощей, поэтому супчики -пюре в самую тему..
Ингредиенты любые (какие любите) - морковь, картофель, лук (особо такой супчик ценится французами, хотя по мне-на любителя) и т.д.
Я решила приготовить классический крем-суп из гороха.
Для приготовления брала пачку колотого гороха, 1 луковицу, 1 морковь
Горох варится до состояния кашицы , а лук и морковь пассеруется на сковороде до золотистого цвета ...
гороховое пюре (не горячее!!!), готовые лук/морковь смешиваются блендером и добавляются сливки (я брала 10%ные, хотя рекомендуют 20-25%ные)
получается супчик приятной консистенции
Данный супчик можно есть разогретым или комнатной температуры, что одинаково вкусно!
Ниже-варианты оформления -с сухариками, с зеленью (у меня базилик) и жаренной до корочки грудинки.
Приятного аппетита!
Лето-сезон овощей, поэтому супчики -пюре в самую тему..
Ингредиенты любые (какие любите) - морковь, картофель, лук (особо такой супчик ценится французами, хотя по мне-на любителя) и т.д.
Я решила приготовить классический крем-суп из гороха.
Для приготовления брала пачку колотого гороха, 1 луковицу, 1 морковь

Горох варится до состояния кашицы , а лук и морковь пассеруется на сковороде до золотистого цвета ...
гороховое пюре (не горячее!!!), готовые лук/морковь смешиваются блендером и добавляются сливки (я брала 10%ные, хотя рекомендуют 20-25%ные)

получается супчик приятной консистенции

Данный супчик можно есть разогретым или комнатной температуры, что одинаково вкусно!
Ниже-варианты оформления -с сухариками, с зеленью (у меня базилик) и жаренной до корочки грудинки.

Приятного аппетита!