СПАСИБО!!!!

stasia_sonia

Well-known member
Спасибо огромное тому милому человечку, который в ночь с воскресения на понедельник не смог свой катафалк развернуть у 14 корпуса со стороны железки (под сосной) и снес мне бампер на синем Фольцвагене Пассате. Все понимаю - снег, плохо чистят и дорожка под уклон... блин.. номер телефона под дворником - хоть бы записочку с извинениями написали!!!!! Вот что обидно!!! Фонарик жалко разбитый только:(:(:(

MSN

Well-known member
это по дорге к паркингу вдоль железки?

MSN

Well-known member
не помогут, я далеко оттуда живу
так это там, где я написал?

Agata

Well-known member
номер телефона же оставил, под дворником?

stasia_sonia

Well-known member
Мой номер в машине под дворником))) А больше никаких записок не было:(

MSN

Well-known member
учитывая то, что мой вопрос остался без ответа, а сегодня эта машина была припаркована на повороте, выводы каждый может делать сам.

nn_2003

Well-known member
Если машина стояла на повороте, то надеюсь ее больше там не будете ставить.

MSN

Well-known member
на повороте она стояла сегодня, т.е уже битая после вчерашнего инцидента.

Archer

Active member
Постоянно ваш фольц стоит то там то сям, не удивительно что его задели

stasia_sonia

Well-known member
Где ставить машину в 9 вечера??? Дружненько подумаем ввиду бездействия нашей УК?!!! Это раз!

Там где его задели - на повороте у сосны проехал крузак и развернулся на моих глазах. Это два!!!
В третьих я не просила размышлять о чудесах парковки и прочего.. а всего лишь спросила может кто чего видел... человеческое извините услышать не более того.

Karamelka

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
Где ставить машину в 9 вечера??? Дружненько подумаем ввиду бездействия нашей УК?!!! Это раз!

А при чем здесь УК? Мне кажется, это проблема другого плана -не ГДЕ поставить, а ГДЕ ПОСТАВИТЬ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ПРОЕЗДУ...
Я раньше частенько приезжала позже 10 вечера -место находила всегда, конечно с трудом и потерей времени в 10-15 минут.
Но! Ни разу не была замечена на поворотах, съездах для колясок и газонах...

Просто вам нужно поставить машину поближе к дому -так ведь?
На съезде к новосходу место есть всегда (только тсссс!! никому не говорите ))))

P.S. проблему решила для себя арендой паркинга -спокойно приезжаю, ставлю в паркинг и не мучаю себя вопросом каждое утро -где моя машинка :)))

Каждый для себя решает вопрос стоимости собственных нервов, времени и рисков повреждений

stasia_sonia

Well-known member
Karamelka сказал(а):
А при чем здесь УК? Мне кажется, это проблема другого плана -не ГДЕ поставить, а ГДЕ ПОСТАВИТЬ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ПРОЕЗДУ...
Я раньше частенько приезжала позже 10 вечера -место находила всегда, конечно с трудом и потерей времени в 10-15 минут.
Но! Ни разу не была замечена на поворотах, съездах для колясок и газонах...

Просто вам нужно поставить машину поближе к дому -так ведь?
На съезде к новосходу место есть всегда (только тсссс!! никому не говорите ))))

P.S. проблему решила для себя арендой паркинга -спокойно приезжаю, ставлю в паркинг и не мучаю себя вопросом каждое утро -где моя машинка :)))

Каждый для себя решает вопрос стоимости собственных нервов, времени и рисков повреждений

Да, согласна. Сама не в восторге от того что приходиться вот так поступать. НО!!! Я не помню в прошлом году подобных проблем с парковкой. Потому что не было гор снега таких как сейчас.

На съезде - знаю. ТОлько порой на улице минус 20 и мелкая подмышкой((( сложновато да еще и с продуктами(((( так что не всегда получается. А аренда в паркинге у нас какая-то астрономическая. по крайней мере лишних 4 тыс у меня нет.
А вообще не о том разговор был

alvick

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
аренда в паркинге у нас какая-то астрономическая. по крайней мере лишних 4 тыс у меня нет.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

уж Вы простите великодушно, сейчас будут несмолкаемые овации и гомерический хохот, ибо цена в 4 тыщи рублей за гарантированное место под крышей - это очень даже приземленно

за вычетом коммуналки хозяин при такой цене окупит самое дешевое место ... через 9 лет ;-)

rhtu

Well-known member
stasia_sonia сказал(а):
Да, согласна. Сама не в восторге от того что приходиться вот так поступать. НО!!! Я не помню в прошлом году подобных проблем с парковкой. Потому что не было гор снега таких как сейчас.

На съезде - знаю. ТОлько порой на улице минус 20 и мелкая подмышкой((( сложновато да еще и с продуктами(((( так что не всегда получается. А аренда в паркинге у нас какая-то астрономическая. по крайней мере лишних 4 тыс у меня нет.
А вообще не о том разговор был

За вычетом коммунальных платежей в месяц за место в паркинге ~1000р, арендная плата за машиноместа 3000р/30 дней = 100р в день, по моему мнению (как заядлого автовожатого семьи) на бензин в день Вы тратите больше , про аммортизационные расходы на машину я и не говорю, один ремонт фонаря Вам обойдется в минимум 1 месяц аренды... стоило экономить???

matros

Well-known member
да уж))) тем более машинка уже коцнутая, и в следующий раз такое будет восприниматься как "эхо войны"))))), а если не перестанете ставить на поворотах - то это практически гарантированно)))))

stasia_sonia

Well-known member
Милый ребята!! Согласна отчасти с Вами. Это и удобство и комфорт несомненно. Но см. выше. - они не лишние. А ремонт вышел в 500 р. фара))

matros

Well-known member
ну это первый звоночек вам, так сказать разминка провидения))))) могут и бочину отрихтовать, и бампер оторвать, и хрен кого найдёте)))))

Верх