Снимем квартиру на длительный срок, русские.

vanlojkin

New member
Снимем квартиру, 1 или 2-х комнатную в Сходне, нас двое, в официальном браке, русские, детей нет, оба работаем, платежеспособные, спокойные, без вредных привычек. Ищем квартиру на длительный срок, можно пустую, желательно, чтобы можно было добраться пешком до метро, но рассматриваем и другие варианты. Бюджет - до 45000 рублей. Просьба агентам не звонить. Предложения по тел. 89684880074 или по почте vanlojkin@mail.ru Иван.

alvick

Well-known member
vanlojkin сказал(а):
Снимем квартиру, 1 или 2-х комнатную в Сходне, нас двое, в официальном браке, русские, детей нет, оба работаем, платежеспособные, спокойные, без вредных привычек. Ищем квартиру на длительный срок, можно пустую, желательно, чтобы можно было добраться пешком до метро, но рассматриваем и другие варианты. Бюджет - до 45000 рублей. Просьба агентам не звонить. Предложения по тел. 89684880074 или по почте vanlojkin@mail.ru Иван.

да, тут пешком до метро недалеко совсем :D

Meg

Well-known member
один говносайт, продающий телефоны сдающих квартиры, взял мои картинки и мой телефон. Перепечатали с текстом "7 минут до метро", мне телефон просто оборвали, я не знала куда деваться.

val486

Well-known member
Meg сказал(а):
один говносайт, продающий телефоны сдающих квартиры, взял мои картинки и мой телефон. Перепечатали с текстом "7 минут до метро", мне телефон просто оборвали, я не знала куда деваться.
вопрос не праздный: а продолжают ли звонить или затухло?

Meg

Well-known member
Затухло, но я когда их вычислила написала им письмо с угрозами трехэтажным матом, через час объяву сняли. А я свою с авито еще раньше сняла, через час после того, как повесила то поняла что сделала ошибку. На следующий день я купила карту мегафоновскую одноразовую, она у меня до сих пор стоит, но звонить перестали где-то через 2-3 недели после того, как я сдала. Так же днем и ночью названивали агенты, хотя я ясно указала, чтобы они даже и мысли не допускали, что могут мне позвонить.

Верх