Скидочный купон в "М-ВИДЕО"

MSN

Well-known member
нет, точно не одна карта на одну покупку. Я несколько карт по 500 руб использовал при покупке одного телевизора.

Иринушка

Active member
Только что разговаривала с магазином (телефон -495-7777775), цитата - да вы можете использовать как по одному купону (500 руб), так и все купоны (общая стоимость 5000 руб) за одну покупку (один чек), главное условие, чтобы эта скидка не превышала 20% стоимости покупки - т.е. если я хочу использовать все купоны сразу, то стоимость товара не менее 25 тыс.руб.

Также можно использовать в одной покупке и 2, и 3, и 4 и т.д. купона в зависимости от стоимости покупки (5 тыс, 7,5 тыс., 10 тыс. и т.д.)

Sirocco

Well-known member
Соседи, может есть у кого ненужный купон со скидкой до конца августа или бонусы на карте, которые вот-вот сгорят? Напишите, пожалуйста, в личку

pigmalion

New member
Иринушка сказал(а):
Не могу точно сказать, но мне кажется, что нет. Знаю только, что купонами можно оплатить 20% стоимости товара. Просто я в ближайшее время ничего не планирую крупного покупать, а если у вас в планах такая покупка есть, то вам она может обойтись на 2500 руб. дешевле...

привет! еще актуально?:)

Верх