Шумные и проблемные соседи:

rus555

Well-known member
В связи с ситуацией усугубленной "хорошей" слышимостью в наших квартирах:
1. Хочется узнать много ли в домах "шумных и проблемных" соседей, которые тем или иным способом (не только шумом) отравляют жизнь остальным. (Речь идет о тех, кто грубо и постоянно нарушают общепринятые нормы проживания).
2. Быть может здесь часть из них удастся урезонивать общими усилиями. (дальше тему можно разбить по домам)

dinara

Active member
у меня с соседями проблем нет: с одной стороны живет алкоголик (и поэтому я выучила весь репертуар группы Ленинград и Высоцкого))), с другой стороны - наркоман, и участковый уже стал моим лучшим другом)))) сверху семья с 3 маленькими детьми, и я в курсе всех проблем по воспитанию)) зато снизу никого! - целый день на скакалке прыгаю))) я уже так привыкла ко всему этому шуму, что меня совершенно не напрягает)) ну по крайней мере, пока я не пенсионерка)

nata

Member
А я, к сожалению, пенсионерка, поэтому целый день вынуждена фиксировать шумы. Пока моих соседей нет дома, у них скулит, воет и лает собака, а когда они приходят домой начинается дискотека. Репертуар один - тяжелый рок. Пока терплю.

powercfg

Well-known member
Предлагаю указывать номера домов и квартир шумных соседей

Famely

Well-known member
У гас есть 1 сосед, который у же 2 раза устраивал дома гудеж ночью. Нам приходилось к нему спускаться и знакомиться (дважды). Пока тихо. Может ему не понравилось с нами знакомиться... Остальные соседи у нас просто замечательные.

Agata

Well-known member
dinara сказал(а):
у меня с соседями проблем нет: с одной стороны живет алкоголик (и поэтому я выучила весь репертуар группы Ленинград и Высоцкого))), с другой стороны - наркоман, и участковый уже стал моим лучшим другом)))) сверху семья с 3 маленькими детьми, и я в курсе всех проблем по воспитанию)) зато снизу никого! - целый день на скакалке прыгаю))) я уже так привыкла ко всему этому шуму, что меня совершенно не напрягает)) ну по крайней мере, пока я не пенсионерка)

Как же Вашим соседям с Вами повезло)))))
Терпения Вам!)))

evgenma

Well-known member
У меня соседи самые шумные... Да и у всех. Это шереметьево и ржд ;)))

dinara

Active member
Agata сказал(а):
dinara сказал(а):

Терпения Вам!)))

спасибо)) думаю, на самом деле, это мне повезло с ними - зреет план безумной вечеринки в честь моего скромного юбилея:cool: думаю, никто полицию вызывать не будет:D

dinara

Active member
powercfg сказал(а):
Предлагаю указывать номера домов и квартир шумных соседей

если честно, не нравится мне эта идея. Мы что, полиция нравов? Да и право на личную жизнь никто не отменял. И в конце концов, им что ли стыдно станет от этого или в принципе что-то изменится???

dinara

Active member
nata сказал(а):
А я, к сожалению, пенсионерка, поэтому целый день вынуждена фиксировать шумы. Пока моих соседей нет дома, у них скулит, воет и лает собака, а когда они приходят домой начинается дискотека. Репертуар один - тяжелый рок. Пока терплю.

я думаю, Вам стоит поговорить с ними по-человечески. Собаку они конечно не утопят, а вот музыку потише могут слушать. А представьте, если Вы зайдете к ним не с претензиями на повышенных тонах, а с пирогом и доброй улыбкой, разве они откажут пойти Вам навстречу?:) Я бы точно прониклась:)

Agata

Well-known member
dinara сказал(а):
Agata сказал(а):
dinara сказал(а):

Терпения Вам!)))

спасибо)) думаю, на самом деле, это мне повезло с ними - зреет план безумной вечеринки в честь моего скромного юбилея:cool: думаю, никто полицию вызывать не будет:D

Праллльно)))) так их... так))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ага ))) пирогами их ату))))))

mskprn04

Well-known member
Посоветуйте куда можно обратится с жалобой на соседку она орет так громко на ребенка каждое утро что иногда думаю прибьет его и все это сопровождается матом отборным, а еще иногда и по вечерам когда уроки делает... Несколько раз порывался пойти и начистить ей лицо, но не уверен что это выход из ситуации... Поговорить насколько я понял видимо бесполезно т.к. видел ее в подъезде внешность говорит за себя... может посоветуйте припугнуть как нибудь? Да и еще эта сука так кричит громко что ребенок мой маленький просыпается...
PS- может для начала позвонить участковому по району?

Famely

Well-known member
Может вам стоит припугнуть ее участковым, службой соцопеки, ювенальной юстицией, в конце концов. Орать на ребенка - само по себе дикость, а матом так вообще за гранью добра и зла.

mskprn04

Well-known member
Famely сказал(а):
Может вам стоит припугнуть ее участковым, службой соцопеки, ювенальной юстицией, в конце концов. Орать на ребенка - само по себе дикость, а матом так вообще за гранью добра и зла.
хочу для начала познакомится с участковым, вот здесь нашел кое какую инфу но наших домов там нет к сожалению http://112.ru/services/uum/view.shtml?street=овражная&okato=46483000000&T1=Поиск

Famely

Well-known member
мне кажется их там нет только по той причине ,что они новые, а инфа старая. А здесь же выше девушка писала ,что она знакома с участковым, т.к. у нее 1 сосед наркоман, а другой алкоголик. Возможно она сможет вам помочь)

alvick

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Famely сказал(а):
хочу для начала познакомится с участковым, вот здесь нашел кое какую инфу но наших домов там нет к сожалению http://112.ru/services/uum/view.shtml?street=овражная&okato=46483000000&T1=Поиск

на сайте наши дома - всё еще территория пионерлагеря.
может, в самом деле, сначала позвонить в дверь и попросить вести себя потише, а потом уже полицейских привлекать?
часто люди, которые орут на домашних, стесняются посторонних людей и стараются избегать их внимания

mskprn04

Well-known member
Тоже подумал что для начала видимо действительно лучше поговорить, а ментов я успею вызвать всегда..

Верх