Сабурово

Зайдя на сайт Урбан групп посмотреть новые фото, типа сегодня же первое число, узнали, что Урбан открывает новый проект "Пятницкие кварталы". Опять многоэтажки + тауны, но цены на тауны уже далеки от НС. Хотя пока они точно не знают ни цен, ни метража. Однушки во двр 2-, млн 30 метров. Двушки распашонки 48 м 3,5 млн. Без отделки, с черновой, разводка до щитка. Как в Опалихе. Ехать если без машины от Митино посчаса на их маршрутке. Ж/д нет. Потом будет станция Пятницкое шоссе в 8 км от комплекса. В общем не доехать. А так картинка , как всегда, красивая и авторская. Все хочется расшириться из НС, но тут вроде бы станция. Какие мысли у народа? Но типа там более экологично, лес, озера. На пенсии хорошо жить, когда не надо ездить в МСК.

G

green

Guest
крошка-студия сказал(а):
Зайдя на сайт Урбан групп посмотреть новые фото, типа сегодня же первое число, узнали, что Урбан открывает новый проект "Пятницкие кварталы". Опять многоэтажки + тауны, но цены на тауны уже далеки от НС. Хотя пока они точно не знают ни цен, ни метража. Однушки во двр 2-, млн 30 метров. Двушки распашонки 48 м 3,5 млн. Без отделки, с черновой, разводка до щитка. Как в Опалихе. Ехать если без машины от Митино посчаса на их маршрутке. Ж/д нет. Потом будет станция Пятницкое шоссе в 8 км от комплекса. В общем не доехать. А так картинка , как всегда, красивая и авторская. Все хочется расшириться из НС, но тут вроде бы станция. Какие мысли у народа? Но типа там более экологично, лес, озера. На пенсии хорошо жить, когда не надо ездить в МСК.
Да там действительно красиво. Организация в которой я тружусь там работала по муниципальному контракту в 2011 г., так я туда ездил с большим удовольствием. Несомненный минус - это транспортная недоступность Пятницкого шоссе, особено по утрам и в пятницу вечером, по сравнению с которым наше Новосходненское шоссе это скоростной автобан

Famely

Well-known member
Вот муж тоже вчера посмотрел и сказал, что все хорошо, но добираться туда полная опа.

vscorp1

Well-known member
Без электрички там будет очень сложно добираться. Я и у нас в будни езжу на электричке, машину из конторы забираю только под выходные.

Kira_kirisovna

Well-known member
А может у УГ кончились не квалифицированные рабочие, а деньги на завершение уже начатых объектов? Срочно надо еще что-нибудь продать, можно даже новый объект придумать... А то случится, что потом кончатся подъемные краны и стройматериалы....

Вообще-то тоже интересно, такой новый масштабный объект, по объему даже больше, чем ГН. . И как это будет корреспондироваться со сдачей НС, и последующих объектов. Если не хватало квалифицированных раббочих для НС, то что будет там. И кстати, насчет квалификации- если те, кто сдавали и отделывали 6 дом,считались квалифицированными, а все квартиры в трещинах на стенах под обоями, то у неквалифицированных что- трещины прям на наружных, не приведи Б-г.
Правда, к теме Сабурово трещины не относятся)))))

xtn

Well-known member
Только что позвонил какой-то мальчик из УГ и пытался мне продать хатку в этом Сабурово. На что ему было отвечено - сначала эту квартиру в НС мне передайте, а потом уже что-то другое предлагайте :))

Верх