Ресторан

gor

Well-known member
alekskatrin сказал(а):
Где же обещаный ресторан????:huh:

Alexkatrin, вы только сегодня первый день как заехали в ЖК? Поэтому вас так удивляет отсутствие фитнеса и ресторана, а общий сумрак вас не удивил :D

mskprn04

Well-known member
alekskatrin сказал(а):
Где же обещаный ресторан????:huh:
Могу посоветовать шикарный ресторан поблизости, идете от жк вниз в сторону новосходненского шоссе, далее поворачиваете вправо и идете в доль шоссе по обочине в сторону перекрестка. Там рядом с автомойкой, увидете вывеску маячущую в темноте как свет в тонеле Макдак.

Евгений С

Well-known member
а можт это черный пиар хинкальной и макдака и вообще диверсия, совместно с перекрестком :)

Andree

Active member
Ресторан предполагался в чудо здании с аркой, надеюсь, что он там и будет, к слову в Велтон Парке ресторан уже открыли и в целом неплохой.

MSN

Well-known member
в вэлтоне квартир сколько?
если бы было достаточно потенциальных клиентов, то и рестораны и фитнесы боролись бы за парво открыться у нас. Но реально у нас не более сотни потенциальных клиентов, посему, они просто прогорят.

citizen

Well-known member
да уж ресторан и фитнес...света нет тепла нет воды нет какой на фиг фит и рест...свет отключат так и прижмешь себя штангой...

citizen

Well-known member
как там в школе боксеры в темноте друг другу зубы не перебли

alekskatrin

Member
Спасибо за столь шикарные отзывы!!!!)))) Видела я как строился этот микрорайон, и сочувствовала тем кто здесь реально будет жить...земля, которую привозили, постоянно "ехала"ее укрепляет, что-то делали итд...Квартиры до того как начали продавать говорили что г (без обид) не я это придумала! А про фигнес могу сказать, обещали и где????ресторан, где? и форум я не за....глупо такое писать

MSN

Well-known member
alekskatrin сказал(а):
Видела я как строился этот микрорайон, и сочувствовала тем кто здесь реально будет жить...земля, которую привозили, постоянно "ехала"ее укрепляет, что-то делали итд...Квартиры до того как начали продавать говорили что г (без обид) не я это придумала!

зачем тогда было покупать?
где логика?

MSN

Well-known member
тогда зачем ресторан?
или гос-во отслюнявило квартиру?

alekskatrin

Member
нет, не отслюнявило, у меня отличный дом))) на сходне проблема с ресторанами итд; думала тут откроют...Вы нападает. ..желание отпало заходить на этот форум, счастья и удачи всем...;-)

MSN

Well-known member
я не нападаю.
я не понимаю, каким боком вам что-то обещали, что вы так требуете.
по вашей истории строительства ЖК стало понятно, что вы местная. Вот и было интересно, переселенец, или купить угораздило.

MSN

Well-known member
а я расстроился. Даже не знаю, от чего больше. То-ли от отсутствия ресторана, то-ли от того, что нас покинули...

O

oko303

Guest
экие Вы господа эстеты.... тут даже банкомата, не то что банка нету, аптеки - нет, магазинов - один... (остальные - не в счёт), а вам ещё рестик и фитнесс подавай))))))

tiNi

Well-known member
А вы по какому ресторану печалитесь, с метрдотелем в бабочке или со Стасом Михайловым?

Верх