Рассада балконного чуда

Варвара

Well-known member
Кому балконное чудо?! Ну очень хорошо взошли и подросли помидорчики и огурчики. После обеда буду рассаживать, но мне этого очень много. Может кто хочет урожай собрать дома? Сколько штук будет пока не знаю - помидор не меньше 10, огурцов поменьше. Пересадить можно в обычный горшок (1 росток в 1 горшок) или в ящик (войдёт 4-6 шт). Растут дома на окне!!!
Жалко убивать такое чудо (((((

Завтра в 14.30 привезу к школе в ЖК

Kazaket

Well-known member
Возьму по парочке) в Будущем могу поделиться рассадой баклажан, тоже много вылезло) но пока они малыши еще.

Варвара

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Возьму по парочке) в Будущем могу поделиться рассадой баклажан, тоже много вылезло) но пока они малыши еще.

Привезу!
Завтра с 14 .20 до 14.30 буду возле школы на голубом митсубиси

Варвара

Well-known member
Есть ещё помидорчики!! В каждом мини-ящичке 3-4 шт или больше даже. Подкорм был сделан. Растут уверенно
Кому?
Огурчики забронированы

Варвара

Well-known member
Ещё, надеюсь, будут чёрные и синие тюльпаны !!! С нетерпением жду. Несколько луковиц дали деток. Привезли из Амстердама

Koshe4ka

Member
У меня ничего не растет на балконе, к сожалению... Но в этому году пробую в горшке перцы насадить) Горькие с мелкими перчиками)

Варвара

Well-known member
Марина93 сказал(а):

Я сама удивлена и обрадована. В прошлом году ни помидоры, ни огурцы не выжили ? А сейчас 20 тюльпанов ещё прижились - ищу как хранить, размножать.

Верх