ПРОПАЛА СОБАЧКА мальтез 10 лет

naiomi

Well-known member
Уважаемые Новосходненцы, кто подобрал мою собачку Мальтийскую болонку, ПОЖАЛУСТА сообщите мне по адресу: таунхаус 6 кв.2 Или по телефону 8 926 821 42 33. Александре.
Собачке 10 лет. Очень прошу отзовитесь :(

Вложения

• x_6ff1f9c6.jpg
    x_6ff1f9c6.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 9
я вчера с работы вечером шел и виде валяющееся объявление найдена белая собачка, думаю что нашлась и номер там был указан, объявление лежало между 10 и 11 корпусами примерно в 20:00 вечера

naiomi

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
я вчера с работы вечером шел и виде валяющееся объявление найдена белая собачка, думаю что нашлась и номер там был указан, объявление лежало между 10 и 11 корпусами примерно в 20:00 вечера
Спасибо за отзыв, мы повсюду искали это объявление, но не нашли. Очень надеюсь, что её кто то приютил, и она не лежит где нибудь на дороге раздавленая, или еще что хуже. От одной этой мысли схожу с ума. Люди добрые, если кто видел, или слышал, сообщите пожалуста.

Студент

Well-known member
Вы напишите объявления.. так же, между 10-м и 11-м домом. Если здесь нет.. подобравших.

naiomi

Well-known member
Студент сказал(а):
Вы напишите объявления.. так же, между 10-м и 11-м домом. Если здесь нет.. подобравших.

Мы объявление на каждом подъезде наклеили, и столбах. И попросили Ук не срывать хотябы несколько дней.

Верх