Продам Хендай Гетц

Olen"ka

Active member
Продаю Hyundai Getz,конец 2007 г.,фото по запросу...
Пробег 50 000 - 54 999 км, 1.4 АТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет красно-оранжевый,очень красивый. 330000р.,возможен небольшой торг при осмотре.Все вопросы в личку. Ольга

subzero

Well-known member
интереса в покупке нет, цена завышена тыс. на 60-70

neva1403

Well-known member
Ну очень крутой ценник для данного авто!
auto.ru в помощь!

P.S. За эти деньги в 2012 году я еле продал Хендай Сонату 2007 г.в. (2,0 л, кожа, навигация и т.д., но правда МКПП). На тот момент машине было 5 лет :)

matros

Well-known member
ну машина же девачковая, чё)))) а для девачки ценник не главное, главное чтобы в цвет)))

Agata

Well-known member
Да лан Вам,)))) а вдруг??? купят, да еще и сверху приплатят!)))

matros

Well-known member
на рынке два "дурака" (специально в кавычки взял чтобы никто не обижался)))), один - покупает машину, а второй - продаёт)))) (с) народная мудрость))))

это я к тому, что любая тарантайка всегда найдёт своего нового хозяина))))

Варвара

Well-known member
когда вчера увидела пост тоже крайне удивлена была ценой вопроса...., но промолчала
оказывает не одна я такая )
скорее всего продажная цена этого авто связана с покупкой другой, более дорогой или приближенной к той цене, за которую и хотят эту продать
похожего плана авто 08г. я купила год назад за 270т.р. (и это в салоне), с рук его цена порядка 250, но у меня японец еще к тому же..., а я не ... ху...дай

matros

Well-known member
ну ценник может быть любой абсолютно, а вдруг машинёнка вообще в идеале и её мыли каждый день, и коврики не потрёпаны, и в салоне чистота от рождения, и сервисная книжка сплошь от именитых сервисов, и зимняя резинка в наличии + лапата для снега и очистка от снега, и вонючка воняет вкусно а не как обычно, и под капотом чистотенько, и докатка не вынималась ни разу)))))

в машине столько нюансов, что только посмотрев можно говорить о стоимости))))))

у меня у знакомой, которая купила за пицот тыщ сид-сарай - так вообще машина в идеале была, хоть и парулетка..., так там такой хозяин идеальный был, что ещё проведывал тачанку))))

Olen"ka

Active member
matros сказал(а):
ну машина же девачковая, чё)))) а для девачки ценник не главное, главное чтобы в цвет)))

Очень зря Вы так говорите,даже как-то обидно...Далеко не все такие "девачки", для которых важен только цвет!

matros

Well-known member
Я ставлю смайлы, когда подразумеваю юмор или иронию))) ничего обидного, чес-слово))))

Евгений С

Well-known member
ценник вполне себе может быть завышен, но по опыту скажу, что на данном форуме хорошо и без негатива расходится лишь халява :)

matros

Well-known member
Евгений С сказал(а):
ценник вполне себе может быть завышен, но по опыту скажу, что на данном форуме хорошо и без негатива расходится лишь халява :)

я бы вообще советовал бы топикстартеру продавать машину совершенно постороннему человеку с рынка. так, чтобы потом не было бы возможности контактов, естественно через форумы авто, а не нашего ЖК, естественно заведя для этого одноразовую симку (которую потом просто выкинуть)...

ну навскидку в профильной конфе на авто.ру, просто на авто.ру, на авито....

Если срок не жмёт - рано или поздно машина продасться...если же срок жмёт - то ценник должен быть полюбэ в рынке, а иначе никто не поедет смотреть, тем более в область...

Верх