Продам 42таб ЯРИНЫ

Yanochka

Well-known member
Продам 42 таб Ярины за 1тыс руб!Срок использования до 09.14г 89295027306

Вложения

• IMG-20140110-WA0001.jpg
    IMG-20140110-WA0001.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 49

Agata

Well-known member
Мне кажется только дебил может лекарства с рук покупать!

MoDem

Well-known member
нууу... я думаю ничего страшного, если это не оптовая продажа, что уже подразумевает какой нить контрофакт, например, и если лекарства не требуют особенного хранения... у меня например недавно кот сдох, осталась куча лекарств после него, пытался вылечить, в принципе можно было реально продать, там тысяч на 5 лекарств всяких, капельниц, выкинул в итоге что б быстрее забыть. но так в принципе, почему нет? знаю что капельницы и прочие лекарства от/для старичков очень не плохо продаются с рук....

Priest

Well-known member
Пока читала комменты пару раз пыталась лайкнуть))

Agata

Well-known member
MoDem сказал(а):
нууу... я думаю ничего страшного, если это не оптовая продажа, что уже подразумевает какой нить контрофакт, например, и если лекарства не требуют особенного хранения... у меня например недавно кот сдох, осталась куча лекарств после него, пытался вылечить, в принципе можно было реально продать, там тысяч на 5 лекарств всяких, капельниц, выкинул в итоге что б быстрее забыть. но так в принципе, почему нет? знаю что капельницы и прочие лекарства от/для старичков очень не плохо продаются с рук....

для животных другое дело))))) но тоже жалко)))))не дай бог)))
а вдруг левак???? спецом кто-то зарегистрировался и втюхивает))) по соседски)))) Или хранились не в том месте и не там))))
Кстати, сейчас столько подделок!!!! в Аптеке "Глория" (их несколько на Сходне)можно купить таблетки "Найз" и "Пенталгин" (белые круглые) - левак, просто мел. Если положить на язык сразу же разваливаются!!! И терапевт со Сходни сказал часто и антибиотики тоже пустышки (сам покупал на станции) - мел, типо перед тем как пить на вкус попробуйте!)))

MoDem

Well-known member
Agata сказал(а):
для животных другое дело))))) но тоже жалко)))))не дай бог)))
а вдруг левак???? спецом кто-то зарегистрировался и втюхивает))) по соседски)))) Или хранились не в том месте и не там))))
Кстати, сейчас столько подделок!!!! в Аптеке "Глория" (их несколько на Сходне)можно купить таблетки "Найз" и "Пенталгин" (белые круглые) - левак, просто мел. Если положить на язык сразу же разваливаются!!! И терапевт со Сходни сказал часто и антибиотики тоже пустышки (сам покупал на станции) - мел, типо перед тем как пить на вкус попробуйте!)))

людей подделывают, что уж про пилюли говорить)

Yanochka

Well-known member
Покупала упаковку в аптеке на Сходненской. Стикер на упаковке остался(на фотографии четко просматривается), упаковка начатая..из 63 таблеток осталось 42,просто закончила прием данного препарата. Лекарства не из дешевых -в связи с чем решила продать остаток таблеток,т.к срок большой. Всем спасибо за комментарии!

Верх