праздник Масленицы

Kazaket

Well-known member
Приглашаем на праздник, погода обещает приблизиться к зимней!

Oddity

Well-known member
Народ, нужна помощь в проведении праздника!
В частности нужен дед мороз!
и помочь собрать реквизит по окончании...
Добровольцам удача в новом году гарантируется ))

Kazaket

Well-known member
Очень нужен дед Мороз, настоящий растаял))) Костюм дадим. Роль очень простая.

А еще нужен магнитафон, который читает диски, оказывается это тоже редкость )))

89262583531

Oddity

Well-known member
Я так понимаю все вопросы решены. Праздник состоится. Хорошо всем погулять!
И спасибо всем за отзывчивость!

Kazaket

Well-known member
Ледянки, мандарины, конфеты и новогодние шарики! Стихи послушаны, подарки раздарены! Мы очень старались, я надеюсь у нас все получилось! Спасибо всем пришедшим!
Приз за костюм получила Влада за "снегурочку". Поздравляем!
Всех с наступающим!

Kazaket

Well-known member
Друзья, давайте организуем праздник Масленицы?
Масленица в этом году 13 марта.
Могу организовать музыку, столы, конкурсы, даже чучело сделаю) С вас блинчики и хорошее настроение. Если есть еще какие -то предложения звоните мне 8926258 3531 Ольга

Соня

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Друзья, давайте организуем праздник Масленицы?
Масленица в этом году 13 марта.
Могу организовать музыку, столы, конкурсы, даже чучело сделаю) С вас блинчики и хорошее настроение. Если есть еще какие -то предложения звоните мне 8926258 3531 Ольга

Оля, с меня блинчики, чай и вкусняшки!))

ящерица

Well-known member
Я ЗА!!! Давайте может 12 сделаем? Я блинчики напечь готова и чай в термосе могу принести или даже лучше настой шиповника.

Kazaket

Well-known member
Усиленно готовимся. Но нам нужна помощь: * 1 человек, кто сможет стоять у стола с чаем ( будет самовар и темпоспот) и помогать наливать чай. * двое мужчин с огнетушителями из машины, на момент сжигания масленицы ( на всякий случай)

Приходите с блинами, будет чай, сахар, стаканчики.
Если, кто хочет еще чем -то помочь, то звоните мне 89262583531

Kazaket

Well-known member
А еще у кого есть старые не нужные веники, приносите их. Сожжем.

Варвара

Well-known member
А кому не лениво и интересно - приезжайте к нам!! Третий год застройщик и УК балуют всех.

Приглашаем Вас на празднование Широкой Масленицы 13 марта в 16.00 в микрорайоне «Wellton Park Новая Сходня», ул. Лесная, около д.4. Выиграй планшет, приняв участие в конкурсе на лучшие блины, которые готовится участниками дома заранее. Управляющая компания «Эксперт-сервис» и Концерн КРОСТ.

Kazaket

Well-known member
Приходите с блинами)
Нужен 1 чаловек с огнетушителем из машины ( ну на всякий случай)

Valisneria

Active member
Спасибо за замечательный праздник всем организаторам, особенно Оле, Наташе, фотографу и аниматору (имен, к сожалению, не знаю)!!! Ходили всей семьёй и прекрасно провели время. Дети в восторге!

Kazaket

Well-known member
Спасибо, всем кто принес блины и не только, кто помогал в организации праздника и изготовлении чучела.

Вот тут можно скачать фото с мероприятия ( ссылка действительна 7 дней) , раздайте соседям https://dropmefiles.com/7UTz1

Верх