Пора пить витамины, пора пить компоты!

sekompot

Well-known member
Дорогие соседи!
Зима, нехватка витаминов в организме! Необходимо их восполнять! :)

Я наконец то открываю своё маленькое хобби!
Итак, что я делаю?
Я закатываю компоты. И вкусные, сладкие, и витаминные.
Всем кто любит данный вид напитков, предлагаю их приобрести) и попробовать.

На данный момент доставки нет, пробую внутри жк, так как с доставкой пока не придумал что делать. Изучаю спрос на мой продукт так сказать
Пока видов не очень много, но всё впереди.
Подробности можно почитать на сайте в подписи, там же имеется и каталог имеющихся видов)

Налетай, пей компот!

По поводу приобретения можно писать в личку, или же найти контакты на сайте.

val486

Well-known member
мне понравился сайт. молодцы. только фотки самих банок бы сделать удачнее - чтобы светлее были, а не как от бабы яги. но это мелочь. приятно, когда новые таланты в НС проклевываются, вопреки государству.

sekompot

Well-known member
Ну я не фотограф, фоткал на телефон. совет учтём)

raclette

Well-known member
Сколько получается полезного объема компота (минус фрукты)?
Где производите?
Цена меньше никак?

Agata

Well-known member
Здорово у Вас получилось!))) желаю успехов в Вашем деле!)))

sekompot

Well-known member
raclette сказал(а):
Сколько получается полезного объема компота (минус фрукты)?
Где производите?
Цена меньше никак?

Полезного объема выходит по-разному, но примерно 1.8-2.5л.
Произвожу дома, компоты то домашние).
По поводу цены: мониторил рынок, считал себестоимость производства, так что цену взял не с потолка. Посмотрите например на лавкалавкару, компот 0.9л за 300р, или другие сайты (что не такие раскрученные как лавка) выдают цену за литр от 150р до 250р. А у меня тара 3х литровая.

sekompot

Well-known member
Варите, я разве против? :)
предложение для тех кто себе сам не варит.

Варвара

Well-known member
Нет, можете кидать тапки и веники...
Купил антоновки на трассе (я сама в регион мотаюсь и мешок стоит дешевле 400р), сахар, вишня даже не указана - заморозка?
Уникальность в лени соседа? Так большинство мам и компот сварить 15 минут - даже из сухофрукта от бабушки с дачи

Что я не поняла?

Варвара

Well-known member
Кстати, из витаминов рекомендую Берокка (скоро весна - полезно заранее)

sekompot

Well-known member
не кидаю ни тапок, ни веников)))
У каждого есть выбор... кто-то будет варить за 15 минут, кто-то сейчас мешок на трассе купит, а кто-то узвар из сухофруктов наварит.

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):
А если варить самим?
Не очень поняла в чем выхлоп....

кажется, здесь дело не в уникальности. а то, что индивид решился выйти со своим хобби в, пока, маленький мир НСа.

а его авторитетом многостаночницы давите: рыба-маникюр-шмотье-икра + "на работу я бы пошла".
ну, добавится уборка-помойка (элитная) в ротацию, это же, снова, будет про количество.

а топик о качестве (вроде, "авторские компоты" не замечены были пока в измене своей специализации).
иначе автора ждет лютая смерть.
давайте, дадим минимальный кредит доверия: тем более, живет среди потенциальных клиентов в НСе.

из таких "хобей" и получаются , иногда (раз из ста), хорошие выстрелы.
а из количества - только спам-срам.

Agata

Well-known member
Каждый имеет право на свое мнение.
Злой Вы...

Agata

Well-known member
Я сама периодически варю компоты. И навряд ли буду их покупать.
Многие сейчас вообще не парятся, им проще купить. В магазинах одна химия! Что может быть лучше домашнего компотика особенно для детишек!)))
Знакомая открыла в Бутово мини-пекарню, там плюшка стоит минимум 100р, за то в выпечке используется только сливочное и оливковое масло!!! все отличного качества, без химии, и поверьте у нее есть свой клиент!)))

Варвара

Well-known member
Не претендую на истину в последней инстанции )
Форум - площадка для обсуждения, а не целования друг друга в десна )

sekompot

Well-known member
На самом деле все конечно правы, форум площадка для обсуждений)

А суть то идеи собственно вот в чем: мое поколение (по крайней мере среди моих знакомых и друзей) знает что такое домашний компот из банки и любят его, но никто делать его не умеет или просто не делает. И когда я вдруг осознал, что вот я люблю именно такие компоты из банки, а где их взять если не от бабушки или от мамы, я захотел лично для себя восполнить этот пробел.

И вот в этом и появился смысл, - предложить этот продукт тем людям, которые не варят, не катают, бабушка\мама далеко, а компот любят).

И да: компот из банки, свежий сваренный компот, и компот из сухофруктов - это абсолютно разные вещи, как по вкусу так и по сути.
Лично мне нравиться только баночный компот, с его ярко-насыщенным вкусом.

frekzh

New member
Заценил компот данного товарища , очень и очень достойный продукт . Утоляет жажду и насыщает организм витаминами в будние дни, а так же бодрит с бодуна по выходным. Рекомендую.

dmelnikova

Well-known member
А сдача тары обратно возможна? Банки же многоразовые в принципе.

sekompot

Well-known member
frekzh сказал(а):
Заценил компот данного товарища , очень и очень достойный продукт . Утоляет жажду и насыщает организм витаминами в будние дни, а так же бодрит с бодуна по выходным. Рекомендую.

Спасибо дружище) бери ещё)

sekompot

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
А сдача тары обратно возможна? Банки же многоразовые в принципе.

Все банки стерилизуются перед закаткой, поэтому да - конечно возможна) даже приветствуется)

Верх