B
Bella1804
Guest
Уважаемые соседи! Подскажите за какую стоимость можно сдать 1 к. квартиру 36 кв. без мебели?
Bella1804 сказал(а):Уважаемые соседи! Подскажите за какую стоимость можно сдать 1 к. квартиру 36 кв. без мебели?
ksv2012 сказал(а):Да, мне очень хочется к вам вернуться (уехал в конце года, потому что хозяин продал квартиру).
20 + квитанции было бы идеально.
Мебель не нужна, потому что успел за три года в Новосходненском (снимал сначала в 10-м, потом в 17-м) нажить все необходимое.
rhtu сказал(а):За 20 + квитанции, я бы тоже дал клиента для съема однушка или студия, не важно, все равно на работе пропадает все время - 1 человек, слав., не курит, без животных, мебель тоже не важна. Готов снимать не менее года. Финансово для съема обеспечен. Работает программистом в банке.
Иван, девушку Елена зовут)))rhtu сказал(а):Людмила не извиняйтесь, все нормально. Платежка имеет тогда проблемы когда значения по расходу подаются не качественно (не вовремя или вообще не подаются), тем более глядя на ритм жизни коллеги который живет на работе, расход коммуналки будет мизерный (детей нет, плитой не пользуется, работает с 9-19, холостой =), выходные к маме ездит, аккуратный...) Он дома-то бывать не будет, только поспать приходить. Да и дполачивать 0,5-1% в месяц от зарплаты иногда не страшно, зато проживания в ЖК имеет и свои плюсы, в виде друзей-знакомых которые живут рядом, близость к работе и низкой цены.
ок, Елена прошу прощения, я запутался.Соня сказал(а):Иван, девушку Елена зовут)))