Варвара
Well-known member
Наконец-то нашла идеальный рецепт теста для пиццы! Для себя точно! Делюсь
Теплая вода, дрожжи (разводим по рецептуре на упаковке последних), 1-2 ст.л. мёда, 2 ст.л. оливкового масла, стакан муки, щепотка соли.
Замешать тесто. На стакан муки я взяла 1 ложку меда. Из указанного количества теста получился тонкий пласт на противень. Выпекаем минут 20 при 170º
А начинка уже на вкус каждого!
Тесто тонкое, хрустящее.
Теплая вода, дрожжи (разводим по рецептуре на упаковке последних), 1-2 ст.л. мёда, 2 ст.л. оливкового масла, стакан муки, щепотка соли.
Замешать тесто. На стакан муки я взяла 1 ложку меда. Из указанного количества теста получился тонкий пласт на противень. Выпекаем минут 20 при 170º
А начинка уже на вкус каждого!
Тесто тонкое, хрустящее.
