отстрел

matros

Well-known member
)))) Супругу - респект))))) но он у тебя один такой, а всем остаются шладкиешлюни, вроде меня))))

Anna_N

Well-known member
Товарищ пишет, что могут дело завести. Это вам не фунт изюму. Может, явку с повинной написать

Anna_N

Well-known member
Согласитесь, тут явно увольнение при странных обстоятельствах. А если дело о восстановлении на работе? В принципе, возможно. На сколько мне известно, раньше суды охотно шли на встречу именно работнику. Однако, тут нужно доказать нарушение прав работника при увольнении. Юрист вам в помощь

Варвара

Well-known member
Как кадровик могу выслушать, посмотреть документы
но, полагаю, он уже подписал все... и явно не в нарушение закона

Не стоит делать выводы до понимания всей ситуации - может был срочник, может на испытательном, может была нарушения (зафиксированные) и пр.

matros

Well-known member
я как аудитор - могу и туда - и туда развернуть)))) в какую сторону требуется?

я даже не смотрел - кто мне прислал плюсик?

val486

Well-known member
да, что вы кохаетесь с едиственным-неповторимым. "отстрел". как с пиписанной торбой, прямо.
сами (в том числе и автор) - не гарантированны от потери работы/дохода. "Ищу работу" - раздел надо заселять. только не воротить нос,здесь, не executive.ru и не monster.com, чтобы неповторимых профи искать с лопатой.
вон, дядечка был умный здесь (+ ему в карму). на пэнсии. "отвезу-привезу" ребенка с секций, занятий.
творчески и хорошо написал, без прэтензий. репетиторы. электрики-сантехники и пр. бухгалтер, как топ-вакансия по форумским меркам.

как правило, условного соседа трудоустраивать, себе же накладнее. человеческая природа не благодарна. а приводить "постороннего" в свою подноготную, еще и в ведре дерьма потом поплавать.

и потом, кто руками, хоть что-то делать умеет -выплывет. а если "тубзиков в детстве не драил" - крызис - это полный капэц. все в моськве. попробуй-ка, в моем зажопинске устроиться.

matros

Well-known member
только если не #турбодед))) такой отвезёт, за ту же цену научит ребёнка материться, плюс запишет его в свои цветуёчки, о которых он как пацак последний клянчил в администрации))) этого пе...ста - давно в паноктимуме ждут - мозг у него офигительно наглый)))

val486

Well-known member
matros сказал(а):
только если не #турбодед))) такой отвезёт, за ту же цену научит ребёнка материться, плюс запишет его в свои цветуёчки, о которых он как пацак последний клянчил в администрации))) этого пе...ста - давно в паноктимуме ждут - мозг у него офигительно наглый)))

если жизнь прижмет, выучит французский, будет вежливым гувернером и т.п.
а толку его полоскать тут который месяц. форум он не читает. он парковку строит.

matros

Well-known member
так етит его... пусть построит - снесём со всеми постройками))))

я к тому, чтобы придурок дед не расслаблялся - пусть проедет через меня на Овражную))) раз-два... а потом некая карающая сила этого педераста накроет неуклонной силой, что и админка не поможет)))) я думаю, что так и будет... (ну а за повреждённые его колёсья - я тут не причём)))) его бог накажет))))

matros

Well-known member
а ты как будто за него заступаешься??? интересно почему?

MSN

Well-known member
"парковка", кстати, всегда почищена от снега, но машины там ни разу не видел
что не дает пока оснований называть этот отгороженный кусок парковкой

MSN

Well-known member
хе-хе
только написал, как там сразу вольвешник появился )))

xtn

Well-known member
чей вольвешник ? турбодеда или кто там у нас "нелегальное" машиноместо предлагал ? :)

matros

Well-known member
не, турбодед вроде на каком-то хранцузе чёрном каблукоподобном рассекает...

Верх