некий пользователь dima123 - уже во второй раз присылает мне личное сообщение с тонким юмором))) юмор я люблю))) но этот пользователь отключил приём своих личных сообщений от других участников форума..... в связи с чем, как мне кажется, это не юмор, а некий стёб.... бережёте свои нервы, Дмитрий?))))
а то давайте юморить вместе?)))
пользователь dima123 прислал новое личное сообщение - "Есть, Алексей")))))
(по прежнему у этого пользователя закрыт приём собственных личных сообщений)
ну как минимум, Дмитрий знает как меня зовут)))) как ни странно - всё-таки не хочет получать личных сообщений, отправляя в личку свои)))))) Форумчане, Вам не кажется это странным?)))))))
Как Вы думаете - какая мотивация у данного пользователя?))))) (с четырмями копейками сообщений на форуме?))))) Чо же он хочет мне донести?)))))
нипанятненько))))) Дмитрий - откройте личико, чтоли?)))) Ваш ход)))) пришлите мне что-нибудь в личку?)))) (свою не забудьте не открыть))))
Дмитрий, я Вам там в репутацию минус прислал - (Вам понятно за что? - за скрытность, за непонятные сообщения в личку, за закрытую Вашу личку, да вообще - за непонятные сообщения))))) меня можете минусовать сколько Вам влезет))) моя репутация - зависит главным образом от людей знакомых, а не сусликов, которые прячутся от всех))))