GrekIrakliy
Member
Привет всем! Нужно менять права. Говорят, что сейчас какие-то справки из психушки, наркологички нужны. Кто знает???
GrekIrakliy сказал(а):Привет всем! Нужно менять права. Говорят, что сейчас какие-то справки из психушки, наркологички нужны. Кто знает???
Варвара сказал(а):Энцеф - треш!!!! Думала, кони двину ... пытка (((
GrekIrakliy сказал(а):Вот спасибо всем! Поеде завтра займусь всем! Эх... Не дёшево конечно(((
Agata сказал(а):Энцефалограмма на станции Сходни в мед центре самая дешевая 2000р. Справку я делала около Меги р-н Новокуркино - 1200, там все быстро около 20 минут. Сразу дают готовую справку закрывать ее не надо и там же тебя фоткают на нее. Дальше с этим справками в диспансер.
Karamelka сказал(а):Поправочка. На станции в медцентре выписывают только справку, а энцефалограмму отправляют делать в медцентр на новосходненском шоссе (недалеко от ленты), который недавно открылся.
На водном стадионе (кронштадтский бульвар, д.7 ) сделала энцефалограмму за 1050 руб
Agata сказал(а):Я делала на станции (новый дет мед центр) три месяца назад, наверное на Новосход шоссе перенесли, хозяин этих мед центров один!!! До Водного не добралась))) в др местах энцефалограмма доходила до 3500))
GrekIrakliy сказал(а):Вот спасибо всем! Поеде завтра займусь всем! Эх... Не дёшево конечно(((
Соня сказал(а):Готовьтесь только к тому, что перед энцефалограммой всю голову гелем измажут))). Салфетки и расческу с собой захватите, если Вам это актуально)))
Значит у вас это заняло два дня? Вчера все справки и сегодня сами права? Получили же их сегодня?Karamelka сказал(а):Я до водного добралась потому, что прописка московская и пришлось ехать к наркологу и психиатору в Москву
GrekIrakliy сказал(а):Значит у вас это заняло два дня? Вчера все справки и сегодня сами права? Получили же их сегодня?![]()
Karamelka сказал(а):Да! Все получилось! На 10 лет можно забыть о них.