Нужны шторы

Здравствуйте! У нас продолжается ремонт. Жена поручила мне закончить отделку в нашей спальне. И на повестке дня стоит Приобретение Штор. На прошлой недели обыскали все каталоги, которые нашли. Жене ничего не понравилось, так что решили заказать на пошив, Подскажите Отличное Ателье с персональным обслуживанием, чтобы сделали для мой привереды все сделали на 100%

Homosanusy

Well-known member
Дизайнера зовут Алина 89859926452,нужно сказать кодовое слово, от меня,Екатерины Буяновой.

Спасибо за помощь, Жалко номер не пригодилось. Сегодня заметил в Спальной новые шторы. Жена сама все заказала в Эни Тейлор. Сказала, что подстраховалась( Удручающая новость

Rovenna

New member
"Удручающая новость" Олег Павлович, вы так говорите будто все сделали плохо? =)

Rovenna, Извините прозвучало не правильно. Шторы сделаны прекрасно! Жена все время вздыхает и радуется.

Просто обидно, что она это сделала без меня. Хотя сама просила.

skydance

Well-known member
Соседи, которые уже повесили шторы, подскажите из чего сделана стена над окном? Какое нужно сверло? И какие дюпеля?

vscorp1

Well-known member
skydance сказал(а):
Соседи, которые уже повесили шторы, подскажите из чего сделана стена над окном? Какое нужно сверло? И какие дюпеля?

Теоретически, все стены у нас из несъемной опалубки в виде стекломагниевого листа с заполнением из пенобетона. На практике над окном встречаются непроливы бетона. Вешал где нормально на обычные дюбеля, где пустота, там на дюбель бабочку, вроде пока висит)))

pazient

Well-known member
был вчера в икеи , решил на крайние рамы, на болонке рулонные шторы повесить.
Сегодня поехал в квартиру чтобы измерить, оказалось у нас метровые окна(в ширину).

pazient

Well-known member
на ширину 0,6 метра распродажа, стоят в районе 350 рублей , а 1 метр без изменений - 900 рублей (((

levi-dola

Well-known member
Если кому интересно, есть контакт профессиональной швеи. Шьет все, даже мебель старую может перетянуть))) Шторы сделает на любой вкус, даст совет по цвету и фактуре. с дизайнерским подходом. так что если кому надо что то сшить, смастерить, то пишите в личку))))

Верх