Куплю сандали для девочки р. 24

Kazaket

Well-known member
Куплю сандаки на пипах р. 24. для девочки.
Желательно с высоким задником типа Скороход или Таши Орто и тд.
Честно говоря не могу найти в близлежащих магазинах ни чего нашего размера и не забешеную цену)

matros

Well-known member
я бы советовал в Экко посмотреть - они в последние годы для детей массу всего делают... а на лето - ваще кроксы)))

Kazaket

Well-known member
matros сказал(а):
я бы советовал в Экко посмотреть - они в последние годы для детей массу всего делают... а на лето - ваще кроксы)))
Кроксы-это не обувь, только для моря и купания. А в Экко очень дорого, я не готова за сандалики на лето заплатить 3700 )) тем более как раз в последние годы делают они обувь то не очень(

matros

Well-known member
я сам на Экко грешу, но вот детское - они пока нормально делают))) (я покупал много детского - лет 6 примерно - неубиваемо - практически как трэк в лучшее время из Португалии) Я понимаю когда мужскую обувь делает Словения - там качества ждать не приходится((((

А про Кроксы - это Вы зря - это бегалки на всё лето, если брать в Кроксах а не китайское)))

Agata

Well-known member
Кроссы - вещь))) для детей постарше))) но если у ребенка проблемы с ортопедией, лучше с высоким, твердым задником)))

B

Bella1804

Guest
Я содрогаюсь при виде маленьких детей в китайских плоских туфлях, резиновых туфлях (шлепках) и т.п. Не уродуйте детям ноги, хотя бы до 3-х лет покупайте профилактическую ортопедическую обувь (не путать с лечебной). Она есть и не очень дорогая от наших производителей. Лично я покупаю своему сыну Минимен, Перлина. Да, дороговато (ищу распродажи), но на здоровье своего ребенка не экономлю... Кроксы (не китайские, из фирм.магаза) у нас только для пляжа и игр на даче с водой, чуть дольше поносит натирают, от резины высыпают красные пупырышки, к тому же ноги в них сильно потеют, а это - привет грибок!
По поводу Экко - коротко: не стала бы покупать ребенку младше 5 лет..

Верх