MSN сказал(а):в санузлах крашеные обои.
Kefir сказал(а):MSN сказал(а):в санузлах крашеные обои.
Вот это неожиданный поворот событий.
alvick сказал(а):Kefir сказал(а):MSN сказал(а):в санузлах крашеные обои.
ага. в цветочек...
штукатурка там с эмульсионкой. очень удобно трескается ровно по швам см-листовдальше лучше пальцем отковыривать, а то инструментом можно и насквозь дырку сделать нечаянно
![]()
Kefir сказал(а):alvick сказал(а):Kefir сказал(а):MSN сказал(а):в санузлах крашеные обои.
ага. в цветочек...
штукатурка там с эмульсионкой. очень удобно трескается ровно по швам см-листовдальше лучше пальцем отковыривать, а то инструментом можно и насквозь дырку сделать нечаянно
![]()
Вот тут совсем ничего не поняла. Про цветочек ирония была? Или у кого-то так, у кого-то по-другому.
alvick сказал(а):Kefir сказал(а):alvick сказал(а):Kefir сказал(а):MSN сказал(а):в санузлах крашеные обои.
ага. в цветочек...
![]()
Вот тут совсем ничего не поняла. Про цветочек ирония была? Или у кого-то так, у кого-то по-другому.
мадам! ну, откуда ж возьмутся обои в ванной? =) они на кухне вдруг появились незапланированно и дороже, чем в комнатах... но в ванной?.. =)))
если только у MSN - за активность на форуме![]()
Kefir сказал(а):alvick сказал(а):Kefir сказал(а):alvick сказал(а):Kefir сказал(а):Вот это неожиданный поворот событий.
ага. в цветочек...
![]()
мадам! ну, откуда ж возьмутся обои в ванной? =) они на кухне вдруг появились незапланированно и дороже, чем в комнатах... но в ванной?.. =)))
если только у MSN - за активность на форуме![]()
Про обои не только MSN писал, но и vscorp1. И прочитайте мой самый первый вопрос, там ничего про обои нет, обои появились только в ответах заселившихся))) Я не отследила, Вы уже заселились? У Вас нет обоев? Вообще ни капли не смешно, я пытаюсь прикинуть что делать в первую очередь. Спрашиваю совета у бывалых.
alvick сказал(а):http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=398&pid=19250#pid19250
все очень индивидуально и зависит от Ваших предпочтений ;-)
MSN сказал(а):я пробивал вентиляционное отверстие между ванной и туалетом. У меня в санузлах 100% крашеные обои. Зато никаких трещин между смл листами не видно ))) В демо-хатке была просто краска, и трещины были прекрасно видны.
Но меня это не парит абсолютно, ибо при ремонте все в плитку буду делать. Вентилятор тоже присмотрел. Дорогой, сцобако, но с датчиком влажности и таймером.
Хрустальная Дуся сказал(а)::s вентилятор...
Хрустальная Дуся сказал(а):куда его?!
Хрустальная Дуся сказал(а):какой он?!
Хрустальная Дуся сказал(а):без него чего?!
Хрустальная Дуся сказал(а):а с ним?!