Котята

Всем привет!
Отдаем бесплатно любимого котенка от любимой домашней кошки!
Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 6
Возраст почти 2 месяца, мальчик.
Пушистый и веселый игрун, который сам ходит в лоток))
P.S. также планируем отдавать также любимую вислоухую девочку, но не раньше, чем середина октября
Посмотреть вложение 7

Вложения

• IMAG1184.jpg
    IMAG1184.jpg
    193 КБ · Просмотры: 61
  • IMAG1192.jpg
    IMAG1192.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 85
  • IMAG1216_1.jpg
    IMAG1216_1.jpg
    113,4 КБ · Просмотры: 85
Анна31 сказал(а):
Всем привет!
Отдаем бесплатно любимого котенка от любимой домашней кошки!

Возраст почти 2 месяца, мальчик.
Пушистый и веселый игрун, который сам ходит в лоток))
P.S. также планируем отдавать также любимую вислоухую девочку, но не раньше, чем середина октября

тел. 8 926 555 57 79 Анна)

маму покажу тогда вечером на фото) или заходите в гости, корп. 10, кв. 90, покажу во всей красе!

вот мама кошка с котенком своим, одним из)

Ребята, веселее. Котята реально такие милые, особенно пушистый!

matros

Well-known member
ну я бы допустим взял бы такую пушистую кроху... только девачку, да и прикупить всякой инфраструктуры надо... к лотку приучена? завтра бы посмотрел бы)))

evgenma

Well-known member
Тогда тебе потребуется тема про свежее молоко! Поздравляю с появлением питомца)

matros

Well-known member
рано пока)))) я люблю умных кошек))) а вывод делаю исключительно по визуальному контакту)))) рано пока поздравлять)))) у меня кошки уже были, знаю на что подписываюсь)))) если с первого взгляда - любовь - то да))))

Volchar

Well-known member
Котам молоко можно только до определенного возраста. Потом ветеринары просто рекомендуют настойчиво воду. И никакой еды с человеческого стола - убивается желудок очень часто...

Agata

Well-known member
Разные мнения по этому поводу))) многие наоборот говорят, что от магазинных кормов животные сильно страдают))) Типо ... вискас и вы получаете дохлую киску((((
Старый знакомый кормит кошку самой дешевой замороженной рыбой с рынка, молоко постоянно налито, да... еще каши и супы))) кошке уже 21 год)))

Volchar

Well-known member
стоп - вискасы и китикэты - это все равно что дошираки для людей!!! Фу-фу-фу! Полупрофессиональные типа Хилса, Роял-Конин или подобное. Но никакой отварной курицы или рыбы. Ибо в природе нет вареных кур.
Да и молоко - от него в первую очередь я помню лекции ветеринарные - откуда в природе у кошек молоко? Коров коты доить не могут - только в мультиках =)
Рыбой сырой - да, можно, мясом сырым опять же... Мой кошак умудрялся ловить голубей на балконе.... столько перьев выкидывал и балкон отмывал часто...

Karamelka

Well-known member
Наш котяшка ест все-сыр, куриные горлышки, фарш, каши, омлеты, салаты, гематоген, соленые огурцы-в общем все! В связи с кастрацией очень редко даем рыбку и молоко. Кот в прекрасной форме :))) А вообще ветеринары советуют сразу выбрать из двух вариантов-либо корм, либо обычная еда со стола. Ни в коем разе не смешивать. Однажды родители дали вискас-коту было плохо неделю.

evgenma

Well-known member
Убивается желудок от сублемированного корма. Вискас, х...скас! А вот от обыкновенного вареного мяса или чего нибудь еще, кошка живет еще дольше и больше. Все это мифы, построенные торгашами кормов. Уж поверьте, чуть кошку не похоронили от Hills

Варвара

Well-known member
evgenma сказал(а):
А вот от обыкновенного вареного мяса или чего нибудь еще, кошка живет еще дольше и больше.

с обычным кормом (натуралка, так называемая) животные не получают нужных витаминов, минералов и пр., что жизненно!!!! им необходимо

еда со стола ЗАПРЕЩЕНА!

у нас 2 кошки (ангора и скоттиш) и собака - корма только супер-премиум (долго выбирали с подругой) -остановились на Leonardo для кошек и на Berkley для собак, сушка только RC, от Hilss текут глаза у всех (это может быть от любого корма с содержанием птицы -курица, например)

у животных всегда стоит сухой корм и свежая вода, влажный корм 2 раза в сутки по расписанию, дозировано

чтобы кормить натуральной пищей -надо разрабатывать меню -от отварной курицы -грудки могут течь глаза, значит говядина в приоритете, но и ее надо разбавлять, в т.ч. кашами, овощами, четко дозировать добавление разных витаминов и пр., тема -кину кусок отварной говядины -не прокатит, если действительно ухаживаете за питомцем и заботитесь о его здоровье
крайне редко даю творог детский со сметаной (самый маленький % жирности) -как лакомство

из наполнителя для кошек -сейчас перешли на Pi-Pi-Bent

MSN

Well-known member
как же раньше домашние кошки жили без всяких супер-премиум кормов?

Sara

Well-known member
Это обычные коты (так называемые русские беспородные) ели все подряд и из лужи пили. У них сильный иммунитет и желудок не привиредливый. А с породиствми много проблем, вот и получается что это нельзя, то нельзя. У меня обычный кот уже 15 лет, ест все, никаких проблем.

Volchar

Well-known member
Жрали натуральное. У моего деда например ловили голубей, пили воду и тырили со стола мясное или рыбное =)

А в городских квартирах не было так много живности кошачьей - чаще рыбки или волнистые попугайчики.

Karamelka

Well-known member
Сегодня в Ашане наблюдала картину -передо мной в очереди в кассу стояла семейная пара -продуктов для себя набрали самых простых и дешевых (фирменные марки ашана-консервация и крупы), зато для котЭ -и дорогой (относительно ашана) наполнитель для туалета, и всяких палочек -жевастиков, и еды паштеты -корма (фу, как запах вспомню :dodgy:..)....
Вот это любоФФ....
Во всем должна быть разумная нотка -и с кормами, и с уходом...
Я обожаю своего питомца, но меру знаю -свежая еда 2 раза в день, постоянное питье, расческа и ветеринар по графику (1 раз в полгода) -урона бюджету не на носит.

Я сама работаю в сфере, соприкасаемой с кормами для животных и по образованию маркетолог... Кухня знакомая...
Поверьте, многое, что говорят в рекламе про витамины и прочие прилестности в искусственных кормах -не более, чем рекламный трюк

В любом случае -решать хозяевам -как растить и сколько тратить.

Agata

Well-known member
Согласна с Вами Карамелька!))))
Производители спецом спонсируют ветеринарию и у них договоренность что корма - это лучшее для животных)))) Им же надо продаваться))) и зарабатывать!!! Я знаю ветеринаров которые категорически против кормов, а сухие корма вообще смерть для пищеварения!!!- вскрытия доказывают((((...
Не спорю - это очень удобно!)))) Сама этим грешу))) Сухой корм (хилз) пока моя соба была маленькой замачивала около 3 месяцев - так вот пластмассовая миска внутри от корма стала шершавая (короче корм ее разъел!!!).

Верх