Karamelka
Well-known member
Очень люблю итальянскую кухню, поэтому решила попробовать приготовить их фирменные фаршированные макароны -Каннелони.
Для приготовления понадобились следующие продукты -каннелони (большие макаронины
, при желании можно использовать крупные ракушки), молоко, мука, сыр, фарш , луковица, помидор, соль, специи
В фарш добавляем лук, соль, специи по вкусу (я добавила еще помидор для сочности, т.к. фарш был говяжий). Фаршируем макаронины (не отвариваем их!) и укладываем в форму для запекания
посыпаем сыром
) и заливаем соусом бешамель (классический рецепт)
ставим в духовку на 30-45 минут на 120 градусов
мне нравится с поджаренной корочкой, поэтому потомила еще в духовке с верхним нагревом
P.s начинку можно сделать по вкусу -например -творожный сыр+укроп, сыр+крабовое мясо, сыр+грибы... В общем -фантазии есть где разгуляться
Приятного аппетита!
Для приготовления понадобились следующие продукты -каннелони (большие макаронины

В фарш добавляем лук, соль, специи по вкусу (я добавила еще помидор для сочности, т.к. фарш был говяжий). Фаршируем макаронины (не отвариваем их!) и укладываем в форму для запекания

посыпаем сыром

ставим в духовку на 30-45 минут на 120 градусов

мне нравится с поджаренной корочкой, поэтому потомила еще в духовке с верхним нагревом

P.s начинку можно сделать по вкусу -например -творожный сыр+укроп, сыр+крабовое мясо, сыр+грибы... В общем -фантазии есть где разгуляться
Приятного аппетита!