Йорку нужна подружка

stasmens

Well-known member
Дорогие соседи!
У нас есть собачка йорк 2 годика.
Уж очень хочется найти для него подружку тоже йорка, а то очень жалко кастрировать.

Agata

Well-known member
Кастрировать не обязательно, если не собираетесь собаку развязывать!!! А если хоть раз попробует (и тем более если вы не будете предоставлять подружку регулярно) тогда могут начаться проблемы)))

matros

Well-known member
сегодня ходил в Перекрёсток - так там совсем вменяемый йорк (типа мальчика) бегает совершенно свободно))) и ухоженный - не брошенка)))) и даже не гавкал, хотя меня все обгавкивают)))) может бросил кто - пацан метался совершенно хаотично))

Agata

Well-known member
вот вот, сначала развязывают собак, а потом удивляются что они удирают со всех ног)))

Варвара

Well-known member
у меня тоже йорк (2.5 года) решила не мучить животное и кастрировала год назад
собака была выставочная, мини, но решила, что эти игры в вязки тяжелы и для нас, и для него
у меня рожала кошка, ветеринар был через 10 минут после начала процесса и я отлично себе представляю что такое поиграть в вязку и роды животных
тем более верно заметили, что собаки узнав 1 раз что это такое будут требовать постоянно
не вижу смысла издеваться над животными, разведут правильно в другом месте и специалисты, остальное - баловство а-ля "ой, щеночечки"

Agata

Well-known member
вот и я про то же))) у меня тоже йорк девочка (мини)!)))) А кастрировать ветеринары советуют ближе к году, а то метить типо маленькие собачки часто дома начинают.

Варвара

Well-known member
Agata сказал(а):
вот и я про то же))) у меня тоже йорк девочка (мини)!)))) А кастрировать ветеринары советуют ближе к году, а то метить типо маленькие собачки часто дома начинают.

точно! забыла
мой мелкий тоже стал метить и на кошек лезть :D кастрация решила вопрос быстро - метить не интересно, с кошками просто играет

matros

Well-known member
Девушки)))) Вы забавные))) Если бы в нашей системе было бы Высшее существо и так же людей стерилизовало - Вам бы ЭТО!!! понравилось?

Всё таки секс - один из главнейших мотиваторов человечества)))))

Agata

Well-known member
matros сказал(а):
Девушки)))) Вы забавные))) Если бы в нашей системе было бы Высшее существо и так же людей стерилизовало - Вам бы ЭТО!!! понравилось?

Всё таки секс - один из главнейших мотиваторов человечества)))))

Кобели маленьких пород имеют такую особенность - метить дома!((( Кастрация - часто решает эту проблему!!! Вот и именно поэтому я завела сучку!!)))) Мне жалко зверушек!

matros

Well-known member
метить всё вокруг и кобели высших существ (на сегодня это человек) умеют) выражается в квартирах*машинах*вертолётах))) - и кастрация лишь усугубляет эту активность))

для себя бы такой судьбы хотели бы?

Вот мне тоже жалко))) что людей не кастрируют так же легко как это делают люди с животными(((((

Или Вы считаете человека высшим существом, или нет, воля Ваша))) но вот при ядерном взрыве все человеки не выживут, а таракан - как здрасти))) так кто тут "высший"?))))

Православная церковь считает что у собак и кошек нет души - дай бог этим упырям хотя бы понимать про душу что-то))) особенно после сжигания в огне людей(((( ну особо наша россейская корпорация по продаже свечек этим отличилась(((

matros

Well-known member
Скукота такая на форуме((( куда там про общение йорков, тут и людям не особо удаётся словами потрындеть))))))

matros

Well-known member
ну положим МоДема никто не выгонял а он сам решил что тут ему скучно((( но мне тож его нихватат)))

matros

Well-known member
ну его Локи немного ограничил количеством мессаг в темах на предмет оффтопика (оставив анлимитед только в Болтологию)), ну а МоДем счёл это для себя неприемлимым))) имхо именно так)))

Верх