Ищу хорошего сантехника и мелкого ремонтника

Fluenta

Member
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, сантехника.
Нужно починить потёкший полотенцесушитель.

А заодно ищу ремонтника, кто сделает мне косяки в ванной и откосы на входной двери.

Заранее спасибо за рекомендации.

Варвара

Well-known member
Fluenta, попробуйте лучше заменить водяной на электрический.... в Химках вода трындец! у нас в первой квартире несколько раз у соседей текли полотенчики с 25 по 1 этаж... вот это было .... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( С тех пор нет водяным! В этой квартире тоже электрический -включаем по мере необходимости, потребление не больше чайника

по мелкому ремонту могу посоветовать Артура (он нам в Химках делал пол, стены и пр мелочи) +79067607616

pazient

Well-known member
чайник очень много электричества потребляет. Правда недолго, но много

Варвара

Well-known member
pazient сказал(а):
чайник очень много электричества потребляет. Правда недолго, но много

у меня муж -электрик и я знаю что ставить в доме ))))))
ну и ущерба от потекшего полотенчика не будет (это его еще заметили на начальной стадии, а не на работе узнали про водопад)

у меня счет за сентябрь -электричество 335,63р.

Fluenta

Member
Варвара сказал(а):
Fluenta, попробуйте лучше заменить водяной на электрический.... в Химках вода трындец! у нас в первой квартире несколько раз у соседей текли полотенчики с 25 по 1 этаж... вот это было .... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( С тех пор нет водяным! В этой квартире тоже электрический -включаем по мере необходимости, потребление не больше чайника

по мелкому ремонту могу посоветовать Артура (он нам в Химках делал пол, стены и пр мелочи) +79067607616

Варвара, спасибо огромное.

spost

Well-known member
Кто не будь может посоветовать хорошего электрика?

Варвара

Well-known member
spost сказал(а):
Кто не будь может посоветовать хорошего электрика?

мой супруг 5 лет в Химках делал электрику всем ) ни одного замечания (ттт)
опыт больше 15 лет
но сейчас может разово в выходные что-то посмотреть, помочь
если что-пишите в личку

Верх