Ищу квартиры на длительный срок.

mtvant

New member
Для сотрудников молодой, но активно развивающейся компании ищу в аренду 1-2-х комнатные квартиры. Договор составляется со мной. Оплату произвожу тоже я. Гарантируется порядок и бережное отношение к имуществу. Можно с минимальным набором необходимой мебели. Рассмотрим все варианты. ПОСРЕДНИКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Звонить на тел. 89652547144 Матвей Антонов почта mtvant@mail.ru

GMA

Well-known member
и приводили не говорящего по русски таджика, который должен был БЫ жить у меня со своей женой и двумя детьми, потому что "он у Вас работает"?

Вопрос риторический, отвечать не обязательно...

Михаил.

Студент

Well-known member
Да есть такой риск, приезжим южанам сдают дороже рынка в целом. Есть на чем выиграть.

MSN

Well-known member
либо посуточная пересдача, либо под общагу.
"Молодая, но активно развивающаяся компания" - типичное начало лохотрон-объявлений. Что о работе, что о чем угодно.

Anna_N

Well-known member
А сколько человек они смогу заселить в нашу студию ))? Студию можно сдавать без опаски - больше 1 чел не поместиться ))

Meg

Well-known member
И однажды вы там обнаружите "чистоплотную семью таджиков из 8 человек".

Anna_N

Well-known member
Один знакомый сдает 3х комнатную квартиру без ремонта. там живут таджики-дворники. Бригадир с женой и человек 5-6. Сами завезли сантехнику. Поставили двухэтажные кровати. живут, работают, платят. Стяжку застелили коврами.

pazient

Well-known member
я встречал , что сдают таджикам квартиры без отделки. Они днем ремонтами в других квартирах занимаются , а по вечерам и в свободное время в той , которой живут

Anna_N

Well-known member
Понаехавшие лишают нас работы, демпингуют по зарплате. Значит, остается делать на них деньги.

mira

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Понаехавшие лишают нас работы, демпингуют по зарплате. Значит, остается делать на них деньги.

Вы про таджиков? А то понаехавших тут больше половины ЖК

pazient

Well-known member
а кто с Москвы , тоже понаехал ?)))))

Москва не Сходня )))

Meg

Well-known member
Меня таджики работы не лишают. У нас с ними квалифиация разная.

G

green

Guest
Везет Вам. А что делать, имеющим с ними одну квалификацию?

Технолог

Well-known member
Разожгу..
Почему русских в 90-ые выгоняли со стран Средней Азии, и других.. А сейчас мы их должны ютить в наших квартирах, делить с ними работу, то есть хлеб?

murunta

Well-known member
Технолог сказал(а):
Разожгу..
Почему русских в 90-ые выгоняли со стран Средней Азии, и других.. А сейчас мы их должны ютить в наших квартирах, делить с ними работу, то есть хлеб?

Потушу! Почему "страны Средней Азии", те же узбеки к примеру, в годы ВОВ спасли от голода и сиротства тучи русских, приютив их у себя??
Учи матчасть, прежде чем разжигать..., то бишь - историю, для начала..

P.S. А для продолжения прочтите хотя бы К.Симонова "Живые и мертвые"..

Технолог

Well-known member
Это все я знаю, спасибо. Да , моих предков приютили, но затем уже меня и мою семью попросили страну покинуть.. Что я не так сказал?

murunta

Well-known member
Все не так сказали.. Из какой, конкретно, страны вас 'попросили.'? Может, во главу угла сначала поставите развал СССР?
Эти гастеры не от хорошей жизни в Россию едут, я вас уверяю.. Это общая беда - и тех, кто едет на российскую каторгу жить черт знает в каких условиях/работать в поте лица и тех, кто считает, что у них "отнимают хлеб".. Вы не знаете, наверное, что такое действительно сидеть впроголодь, а просто жонглируете термином, а вот они - знают.
И, кстати, из моего и не только моего опыта, гастрбайтеры из С.А. делают ремонт квартир часто куда как качественнее, чем работники 'титульной нации'...
Короче, не разжигайте...

Технолог

Well-known member
Действительно, тема не та, простите, а так я бы многое Вам рассказал, и про "нет хлеба" и про другое...
Закрываю свое общение в данной теме.

murunta

Well-known member
Технолог сказал(а):
Действительно, тема не та, простите, а так я бы многое Вам рассказал, и про "нет хлеба" и про другое...
Закрываю свое общение в данной теме.
Ок, а то я Вам тоже очень много бы чего рассказала 'по данной теме'..
Мирдружбажвачка

Верх