Интересное в новогодние каникулы ;)

Karamelka

Well-known member
Соседи! Поделитесь идеями или информацией об интересных событиях и мероприятиях в Москве и Московской области на новогодние каникулы...
Выходных так мало и хочется их провести с пользой для ума и тела :)

matros

Well-known member
знаю, что со 2-го по 11-е января - ВСЕ музеи в Москве - бесплатные будут)))) а вот что смотреть - зависит от предпочтений - кому динозавров, а кому пост-модернистов)))

Karamelka

Well-known member
matros сказал(а):
знаю, что со 2-го по 11-е января - ВСЕ музеи в Москве - бесплатные будут)))) а вот что смотреть - зависит от предпочтений - кому динозавров, а кому пост-модернистов)))

Вариант принят. Спасибо :)
До Кремлевских музеев еще не добралась...

Agata

Well-known member
Karamelka сказал(а):
Соседи! Поделитесь идеями или информацией об интересных событиях и мероприятиях в Москве и Московской области на новогодние каникулы...
Выходных так мало и хочется их провести с пользой для ума и тела :)

Только на массовые гуляния ходить в новогоднюю ночь не советую)) Такое ощущение что оказываешься в ТаджикУзбекКиргистане))))

Anna_N

Well-known member
Я собираюсь посмотреть Призрак оперы. Пока идет во Дворце молодежи на русском языке. Постановка грандиозная.

delovayape4enushka

Well-known member
В Галерее на Солянке с 24 декабря по 1февраля пройдет Выставка Карлсона! Будет очень интересно! На выставке Карлсона встретятся главные раритеты из государственных и личных собраний, так или иначе связанных с ним.Там будут смотрительницы в костюмах Фрекен Бок и всякие штучки дрючки,включая оригинальные слайды мультфильма.и тд итп.
Вот) и я приняла участие в создании выставки-расписывала стены) это я так,хвастаюсь) а вообще выставка будет супер! Советую!

xtn

Well-known member
До 11 января в ЦДХ выставка Васи Ложкина. Судя по аватару - val486 фанат ;)

Верх