Гардеробная vs. ARISTO

• Автор темы wasp (aka oko303)
  • Дата начала
W

wasp (aka oko303)

Guest
тут в столплите обнаружил алюминивую систему Аристо для монтажа либо в шкаф либо просто на стену...приценился - не бюджетно ни разу - зато выглядит оченно зачётно. Кто-нить заморачивался оформлением гардеробных комнат такими или аналогичными системами???

W

wasp (aka oko303)

Guest
там ещё затык, что само Аристо с физиками не работает, а наш столплит накручивает почти 40 процентов. К тому же в столплите могут по размерам гардеробной нарисовать макет... другой вопрос что на наши пеноблочные стены в гардеробке не факт что можно такую конструкцию навернуть, хоть из алюминиума - но всё-таки чёта весит + нагрузка в виде барахла.....

тему изучал плотно, сайт тоже облазил.
В Икее что-то подобное тоже есть - но выглядит какашкой по сравнению)))))

если что - могу помочь типовыми решениями (хотя их и в инете полно), но что ценно - программу по рисованию и просмотру готовых решений Вы там никогда не найдёте))))) я пробывал.... но тоже решаемо, есличё)))) фигого что размеры типовых решений совсем не про наш ЖК - слишком мы маломерки)))

dmelnikova

Well-known member
У меня Антониус, старая система из Икеи, которую они закончили выпускать (можно посмотреть в каталогах двух-трехлетней давности). Корзины проволочные, ящики пластиковые, висит все на той стене, которая отделяет квартиру от коридора. Уже успешно все это делает год, нагружена вещами под самый потолок и ничего не рушится.

xtn

Well-known member
Все можно сделать намного проще.
Меряете размеры полок (только именно по размерам на конкретном месте, а то у нас стены кривые оказались, пришлось лобзиком подрезать). Затем :
1. Пластиковые кронштейны в Икеа по 40 руб./шт.
2. Леруа Мерлен щиты мебельные - нарезаете по размеру там же по 30 р/распил. Дюбеля-шурупы там же.

Ну в общем-то и все

OLGA

Well-known member
wasp сказал(а):
тут в столплите обнаружил алюминивую систему Аристо для монтажа либо в шкаф либо просто на стену...приценился - не бюджетно ни разу - зато выглядит оченно зачётно. Кто-нить заморачивался оформлением гардеробных комнат такими или аналогичными системами???

А чем Вам икеевская система Альгот не нравиться? Ничем не хуже Аристо

mennis

Member
Я делал шкаф-купе полностью на Aristo. В розницу по элементам продается в Реутове)) Профиль не дешевый, но реально качественный!

Вложения

• IMG_1769.JPG
    IMG_1769.JPG
    444,9 КБ · Просмотры: 2 194
  • IMG_1778.JPG
    IMG_1778.JPG
    421,6 КБ · Просмотры: 1 488

subzero

Well-known member
mennis сказал(а):
Я делал шкаф-купе полностью на Aristo. В розницу по элементам продается в Реутове)) Профиль не дешевый, но реально качественный!
а что по деньгам такой шкапчик выходит? и какие его размеры, глубина ширина?

E

ElenaD

Guest
а я из кладовки (у меня такая планировка) и половины коридора сделала полноценную гардеробную...класс...теперь в моей квартирке-студии нет шкафов....это так удобно...а двери у гардеробной - купе и одна половинка красивая, а другая зеркально-функциональная...))))) пришли гости все красиво...и вещи висят удобно...я сделала побольше штанг для вешалок...и даже холодильник в гардеробной поставила, чтобы ночью не слушать его в комнате

mennis

Member
subzero сказал(а):
mennis сказал(а):
а что по деньгам такой шкапчик выходит? и какие его размеры, глубина ширина?

Сам шкаф 180x60. Полки глубиной 50. По деньгам вышло где-то 20 рублей. С учетом своей сборки)

story

Active member
это вполне себе бюджетно, но правда, если мне собрать некому, то все же Икея остается)

Верх