Гаражная распродажа

Kazaket

Well-known member
Была у нас на форуме такая тема http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=4680

Давайте попробуем сделать добрую соседскую распродажу.
Тк места у нас не много предлагаю сделать по несколько домов, на несколько недель (например каждое воскресенье в 12). Погода начинается хорошая. А завалявшиеся вещи есть у каждого и это прекрасная возможность приобрести хорошие вещи по радостной цене.

Я могу провести мастер-класс для детей например, что бы их занять, пока родители общаются.
Попробуем?

Didi

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Была у нас на форуме такая тема http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=4680

Давайте попробуем сделать добрую соседскую распродажу.
Тк места у нас не много предлагаю сделать по несколько домов, на несколько недель (например каждое воскресенье в 12). Погода начинается хорошая. А завалявшиеся вещи есть у каждого и это прекрасная возможность приобрести хорошие вещи по радостной цене.

Я могу провести мастер-класс для детей например, что бы их занять, пока родители общаются.
Попробуем?

Я за! Отличная идея!

Kazaket

Well-known member
вот такая афиша у нас получилась.
Много информации не влезло напишу тут.
ПРиносите вещи с ценниками желательно, те которые хотите отдать бесплатно тоже подпишите. Нужны будут столы, вешалки, коробки.
на территории будут только скамейки.

Приносите велосипеды, ролики, самокаты, водные игрушки, песочные, коляски, вазы, горшки, рассаду, цветы, отростки, для сада, наборы для творчества, бытовая техника, журналы и тд

Приходи, приноси, забирай!

Kazaket

Well-known member
может кто-то еще что-то добавит, высказывайтесь

Kazaket

Well-known member
Для тех кто стесняется. Можно вынести вещи, написать цену, тот кому вещь нужна будет вас найдет на площадке) Или поставить коробочку для денежки)

Еще очень здорово если вы сделаете свои ВИЗИТКИ, например, вяжу на заказ, устанавливаю двери и тд.

И, конечно, хэнд-мэйд работы приносите!!!

marusya_suzum

Well-known member
Точняк!! Хендмейд!
У меня как раз "в стол" навязано салфеток. Если никуда не укатим, принесу.
А плюс к визиткам (полноценные мало кто напечатать сможет, да и народ прийдет те кто форум читает) создать тему на форуме. Или старую оживить))))
Мне кажется, никто не отзывается, потому что не могут придумать что бы продать)))) Хотя сужу по себе.

Kazaket

Well-known member
Афиши я развешивала позавчера на все дома, но утром обнаружила что их нет. Кто снял незнаю. Раньше всегда висели. ПОвторно развесить не могу, ни времени, ни печати. Так что сообщайте знакомым лично!

Kira_kirisovna

Well-known member
Kazaket сказал(а):
Афиши я развешивала позавчера на все дома, но утром обнаружила что их нет. Кто снял незнаю. Раньше всегда висели. ПОвторно развесить не могу, ни времени, ни печати. Так что сообщайте знакомым лично!

Согласуйте афиши, да и всё действо с УК. Противиться они вряд ли будут, может даже помогут в чем-то. Возможно, они сняли афиши, они же должны поддерживать чистоту стен))

Kazaket

Well-known member
Я довольна, как слон, взяла бесплатно резиновые сапожки, купили лук со стрелами, светильник и муж купил какую-то металюгу в гараж. Дети получили киндер-сюрпризы за активности (спасибо Кате). Немножко поделали цветочки.
Прекрасный день.

Kazaket

Well-known member
Пришли к мнению, что нужно еще проводить такие распродажи. Вопрос когда? Либо через неделю (24 апреля) либо уже после майских?
Кто когда готов?

Didi

Well-known member
Оля, еще раз спасибо за организацию! 3,5 часа на улице в такую прекрасную погоду, так весело, да еще и с пользой! Действительно, прекрасный день!

Sandra

Well-known member
Присоединяюсь к вышесказанному, все было здорово, взяла даром сыночку обувь и вещей, прикупила контейнер для хранения, детки повеселились, да и погода ко всему прочему поспособствовала)) Спасибо организаторам!

Верх