Варвара
Well-known member
Нет, вы не подумайте, что я только и делаю, что .... жру ;D ;D ;D ;D Но так сложилось исторически (с детства), что каждый день в моей семье должно быть что-то новое к ужину :
И я постоянно нахожусь в поиске новых идей с простыми ингредиентами
Филе горбуши с рисом (а филе то самое... из новогодней закупки)
1 филе горбуши (400-500гр); 200 г риса; 100 г сыра; 1 морковь; 1 луковица; 2 ст. л. сметаны или майонеза; соль, специи к рыбе - по вкусу; растительное масло для жарки.
Рис отварить по классическому рецепту. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета (немного растительного масла). Горбушу режем на порционные кусочки (отделив от кожи), солим и перчим по вкусу.
Выбираем жаропрочную емкость и выкладываем слоями - рис, обжаренные морковь с луком, горбушу. Смазываем рыбу сметаной/майонезом, посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку - 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Филе горбуши с рисом (а филе то самое... из новогодней закупки)
1 филе горбуши (400-500гр); 200 г риса; 100 г сыра; 1 морковь; 1 луковица; 2 ст. л. сметаны или майонеза; соль, специи к рыбе - по вкусу; растительное масло для жарки.
Рис отварить по классическому рецепту. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета (немного растительного масла). Горбушу режем на порционные кусочки (отделив от кожи), солим и перчим по вкусу.
Выбираем жаропрочную емкость и выкладываем слоями - рис, обжаренные морковь с луком, горбушу. Смазываем рыбу сметаной/майонезом, посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку - 200 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!!!
