Если кто-то будет менять остекление балкона!

Meg

Well-known member
Добрый день!
Если кто-то будет менять остекление балкона, пожалуйста сообщите мне!
Подруга первый раз после приемки приехала в свою квартиру, а окно на балконе разбито. Как будто кто-то сверху весом через балкон что-то затаскивал, пока лифт не работает.

Marshak-IX

Well-known member
А в УК разве не должны поменять стекло? Или это не страховой уже случай?

MSN

Well-known member
там обычное одинарное стекло, стоимость которого 3 копейки. Померить размеры, и вырезать в любом стекольном магазине.

Meg

Well-known member
там не всю створку менять нужно будет? я как-то думала, что в пластиковых окнах стекло в створку запаяно.

Нет, квартира принята до НГ, случай уже не страховой.

MSN

Well-known member
нет, там можно только стекло поменять. Штапики изнутри снимаются, и стекло вынимается.
В балконных рамах стоят обычные стекла, не стеклопакеты.

Но даже если бы был стеклопакет, то он тоже прекрасно меняется без замены всей створки, просто дороже стоит.

Meg

Well-known member
Отлично!
ну так как машин у нас нет, попробуем сначала найти стекло в ЖК, а потом уже если нет, то закажет в мастерской.
Тут в общем-то вопрос не денег, а того что, мы вообще без машин и для любой перевозки приходится нанимать машину.

MSN

Well-known member
проще в УК обратиться, или напрямую к строителям, сделают быстро и дешево. Уж стекло и стеклорез у них должны быть.

fedor74

Well-known member
У меня в комнате треснуло стекло почти через год после приемки, написал заявление в УК - поменяли стеклопакет бесплатно!

mira

Well-known member
Meg сказал(а):
Добрый день!
Если кто-то будет менять остекление балкона, пожалуйста сообщите мне!
Подруга первый раз после приемки приехала в свою квартиру, а окно на балконе разбито. Как будто кто-то сверху весом через балкон что-то затаскивал, пока лифт не работает.

да, в новогодние праздники видела в 4 доме на последнем этаже к потолку балкона была приделана лебедка, по которой рабочие поднимали материалы.

Meg

Well-known member
Ну вот, тема снова актуальна. Нужно стекло или створка. УК не поменяет.

Мarina

Well-known member
Meg,а вам недали телефон оконщиков которые нам устанавливали окна? Может они на гарантии и хоть дешевле продадут стекло?

Технолог

Well-known member
В УК есть все телефоны, они сами мне предлагали отрегулировать мои окна, в морозы было холодно... Слава Богу не пригодились..

Meg

Well-known member
да тут не вопрос дешевле, а вопрос что его надо будет везти в Новосходненский как-то, а это проблема

ну кто будет менять, пишите в личку :)

Верх