Авто запчасти на иномарки в жк www.zip-zap99.ru

anton_b6

Member
авто магазин запчастей www.zip-zap99.ru предлагает вашему вниманию запчасти на иномарки всех видов... 8925 333 28 87

evgenma

Well-known member
Каталог честно тлен. По Вольво.
Есть очень старые модели. искал на свою - не нашел... нашел что-то похожее от старых, сообщил сайт, что поставок нет звоните...
Короче мне кажется проще написать так
1) Что есть у меня ( у Вас) продам.
2) чего надо Вам - привезу на Овражную по цене exist.ru ( +/- сколько-то там процентов)

anton_b6

Member
если честно то не понял вашего вопроса! а про каталог по вольве то лучше мне наберите я вам точнее скажу по оригинальному каталогу или посмотрю в не оригинальном каталоге. а по цене экзист не пойму что это значит?И экзист далеко не самый дешевый магазин и у меня поставщики не только экзист опт 5, но многие другие..Если что то нужно лучше наберите и кажите вин код машины, или сюда пишите.Или вы хотите сотрудничать?не могу уловить смысл вашего сообщения?1) Что есть у меня ( у Вас) продам.
2) чего надо Вам - привезу на Овражную по цене exist.ru ( +/- сколько-то там процентов)? это вы к чему??

evgenma

Well-known member
Это комментарий предложение вам, как открыть глаза нам ;) КАК вы можете работать.

Евгений С

Well-known member
надпись на бетонной стене zip-zap99 на въезде в ЖК судя по всему ваше или ваших коллег дело?

Верх